Здравствуете. В днях решил поставить на продажу способ заработка на игровых сайтах с посещаемостью. С помощью этой методики сам зарабатывал, и продолжаю зарабатывать. Уже несколько дней способ тестировал пользователь winchester7(отзыв напишет). Продаваться будет не каждому. Только тем у кого реально нормальные сайты и после подтверждения прав на сайт. Тех у кого сайт менее 500-1000 уников в день не будут проданы. Цена методики 300 $ . Первым 2-ум скидка 50%. Отзыв о методике будет от пользователя winchester7
Доброго времени суток всем. Действительно, Skog94 любезно предоставил методику для теста и отзыва. Методика довольно простая, справятся все. К тому же думаю Skog94 всем поможет, как помог мне.
Эта методика позволила мне на игровом сайте примерно в 600 уников/день дополнительно зарабатывать 3-4 к руб/мес.
На мой взгляд методика безусловно стоит своих денег, т.к. результат есть, и довольно положительный!
По каким таким соображениям для отзыва методика была дана ничем не примечательному школьнику под ником winchester7, тем более за несколько дней до создания темы?..отсюда вывод: вы знакомы и он напишет в любом случае хороший отзыв и похвалит методику.
kickboxer, не правильный вывод. Несколько дней назад открыл тему, где искал тестера с нормальным сайтом. Вот он и написал мне в ЛС. После анализа сайта, определил что сайта взял ему за отзыв, а насчет знакомства вы тоже ошибаетесь, только в рамках теста этой методики мы познакомились.
Skog94, насколько я помню ты искал тестера буквально пару дней назад, а winchester7 написал: "Эта методика позволила мне...дополнительно зарабатывать 3-4 к руб/мес." , спрашивается откуда такие цифры, если прошло меньше недели?
Quick Sender - программа для раскрутки Вконтакте OkSender – программа для раскрутки Одноклассники