winchester7, Ну а смысл писать отзыв, если вы не получили выплату? Особенно с таким холдом. Вас за эти 2 месяца, пока вы заработаете эти 3000-4000р, пока они станут доступными для вывода, вас скорее всего заблокируют.
winchester7, вот когда выведешь, тогда уже можно принимать решение рабочая метода или нет, а щас это просто слова на ветер. ПП в основном проверяют качество лидов перед выплатами, так что пока нечему завидовать.
Quick Sender - программа для раскрутки Вконтакте OkSender – программа для раскрутки Одноклассники
winchester7, А от вашего "отзыва" могут пострадать люди, а 300$ уже более менее серьезные деньги. Вот вас заблокируют и тех кто купил тоже и что в итоге? Вы осознаете, то что вам продали воздух.
Так что пожалуйста, прежде чем писать такие "громкие" отзывы удостоверьтесь , что вы получите деньги, а не наслаждение от пикселей.
Последний раз редактировалось tyrust; 04.02.2012 в 19:07.
beginner, если быть внимательным то можете почитать что написано 500-1000 уников в день. Работал с партнеркой еще до декабря, тогда в ПП пускали сайты с менее чем 300 уников в день посещаемостью. А так как сейчас изменились правила партнерки,мой сайт больше там нет. Могу представить скрины заработка с нулевого сайта. http://i32.fastpic.ru/big/2012/0204/...81f40115d8.png
ЛОЛ:) я догадывался, что ТС впаривает метод заработка на адмитад, не думаю что есть люди на данном форуме, которые не знакомы с данной пп или её аналогами. Тем более на форуме есть неплохая статья на данную тему: Как мой сайт зарабатывает для меня по $100 в месяц на PPA-партнёрках.