Итак. Готов продать свою методику заработка в интернете. Относится к тематике 18+ Не требует больших знаний. Никаких вложений. Не МММ и не серф. Так же не продажа статей. Я не обещаю Вам в первый же день заработать много денег. Для того что бы заработать требуется небольшие усилия думаю будет достаточно 2-3 часов а то и меньше ну это зависит от того как вы усвоите схему. Можно выносить по 8-10$ в день. Цена методики: 40$ При покупке вы получаете: - Подробная инструкция с пошаговыми объяснениями - Видео - инструкция - Список ссылок на необходимые в работе ресурсы - Программа которая пригодится в работе Методика полностью легальна. Свои вопросы можно задать в скайпе: qjusticeq Готов пройти проверку, если тут такое есть. Или дать методику человеку с репутацией за полный и развернутый отзыв.
2-3 часа в день приносят 8-10 долларов вдень? Эммм, как-то маловато.
Это много для значительной части форумчан :) P. S. Взял бы за отзыв. Я в интернет-бизнесе достаточно давно, могу дать потом развернутый и обстоятельный отзыв.
Это много для значительной части форумчан P. S. Взял бы за отзыв. Я в интернет-бизнесе достаточно давно, могу дать потом развернутый и обстоятельный отзыв.
Если метод, действительно действует, а не как в соседней теме, школьникам давать задание что-бы регистрировались и прочее). Так что ТС дайте метод кому-нибудь на пробу кто сможет авторитетно заявить)
В общем, что представляет собой методика. Это пдф-файлик на 4 странички плюс все необходимые для работы приложения общим объёмом до 20 мб. Действительно 18+, но речь идёт об эротике. Достаточно лёгкой. Действительно вложений никаких не требует. Методика весьма простая, но от этого я бы не назвал её менее ценной. Увы, в адалте я разбираюсь слабо, потому не в курсе, насколько она уникальная. Но уж то что себя отработает - это факт. А если добавить немного отсебятины, включив предварительно мозги и грамотно их настроив, думается, можно получить очень хороший результат.
Добавлю, что лично я на себе не проверял - ну нет у меня сейчас 2-3 часов. Но зная современные тренды интернета, готов поспорить, что выхлоп будет, и при правильном подходе можно отбить методику уже в первый день. Кстати, работать в теме не обязательно 2-3 часа в день - думаю, на самом деле и 15-20 минут на первую попытку даже хватит... А так-то и круглосуточно можно :)
Последний раз редактировалось Демиург; 25.01.2012 в 00:31.