Здравствуйте, друзья.
Помогу придумать вам, доменное имя для вашего проекта.
Так как я совсем недавно на этом форуме, то для 5 участников форума с репутацией от 100, придумаю домен за отзыв.
Цена на услугу индивидуальна в зависимости от сложности задачи.
Связаться со мной можно через ЛС.
- 01.05.2013 21:20
- 01.05.2013 22:06
Скажите, а зачем людям обращаться к вам, если они могут или сами придумать бесплатно или спросить на форуме бесплатно? Здесь люди отзывчивые и много хороших вариантов предлагают. Бесплатно.
- 01.05.2013 22:11
- 01.05.2013 22:15
brainix, хороший вопрос. Но скажите зачем люди покупают хлеб в магазине, если они могут испечь его сами, процесс приготовления не очень сложный. Наверно потому, что иногда некоторым легче купить чем готовить самому, или просить знакомых испечь ему хлеб.
- 01.05.2013 22:32
Ni1s0n, несравнимо с выпечкой хлеба.
Я указал две причины почему можно к вам не обращаться платно. Ладно первая про самому. Приведите контрпример ко второй - бесплатно спросить здесь на форуме.
Ну и для справки - индивидуальность индивидуальностью, а каков разброс цен то, как определяется сложность?
p.s. не минусовал. - 01.05.2013 22:51
brainix, здесь как такого аргумента нет, да конечно можно спросить но ведь совсем не факт что ответят, при всей отзывчивости форума.
А насчет сложности пожалуй вы, правы, цена будет для всех доменов одна. - 01.05.2013 22:54
Ni1s0n, какая цена будет?
Обычно отвечают, когда спрашивают про домен. Так уж повелось, сколько я тут видел такие темы. - 01.05.2013 22:55
Ni1s0n, "отзывчивость форума" как раз хорошая)
Нейминг можете предлагать на фрилансе, там такая работа идет хорошо. - 01.05.2013 22:57
По себе знаю, подбирать домены не так просто. Ко мне до сих пор некоторые люди обращаются, чтобы я им в зоне .ru подобрал хороший и звучный домен. У ТС даже за отзыв не хочу спрашивать про домен, так как сам всегда "фантазирую". Но, при этом полностью солидарен с ним, а тем кто против, стоит подумать, ведь не так просто понравится заказчику и подобрать ему тот домен, который ему понравится :)
- 01.05.2013 23:05
brainix, пусть это будет маленькой коммерческой тайной.
Но, именно вам раз вы проявили недюжинный интерес к этой теме, я придумаю за 5$, забегая вперед скажу, это примерно в раза 2-3 меньше, обычной платы за подобную услугу.
Тэги топика: