Скажите, а зачем людям обращаться к вам, если они могут или сами придумать бесплатно или спросить на форуме бесплатно? Здесь люди отзывчивые и много хороших вариантов предлагают. Бесплатно.
brainix, хороший вопрос. Но скажите зачем люди покупают хлеб в магазине, если они могут испечь его сами, процесс приготовления не очень сложный. Наверно потому, что иногда некоторым легче купить чем готовить самому, или просить знакомых испечь ему хлеб.
Ni1s0n, несравнимо с выпечкой хлеба. Я указал две причины почему можно к вам не обращаться платно. Ладно первая про самому. Приведите контрпример ко второй - бесплатно спросить здесь на форуме.
Ну и для справки - индивидуальность индивидуальностью, а каков разброс цен то, как определяется сложность?
По себе знаю, подбирать домены не так просто. Ко мне до сих пор некоторые люди обращаются, чтобы я им в зоне .ru подобрал хороший и звучный домен. У ТС даже за отзыв не хочу спрашивать про домен, так как сам всегда "фантазирую". Но, при этом полностью солидарен с ним, а тем кто против, стоит подумать, ведь не так просто понравится заказчику и подобрать ему тот домен, который ему понравится :)
brainix, пусть это будет маленькой коммерческой тайной.
Но, именно вам раз вы проявили недюжинный интерес к этой теме, я придумаю за 5$, забегая вперед скажу, это примерно в раза 2-3 меньше, обычной платы за подобную услугу.