Tiulkin, ну помилуйте ну какой VIP-сервис, это такая же услуга как и прочие в этом разделе. Насчет отзыва, ну видимо участнику пока некогда написать отзыв. Домены я разумеется проверяю на дроп на всем нам известном ресурсе. Варианты предлагаю пока что-нибудь не понравится. Вот например, невостребованный домен, если кому то понравится может себе зарегистировать.
ladamagazine.ru Домен прекрасно подойдет для автосайта об отечественных автомобилях. Перевести можно как Лада Журнал. Домен "чистый".
где об этом говорит ТС? Научитесь отвечать за свои слова. Слишком много в последнее время форумчане болоболят в своих комментариях. Неужели так мало работы? Пишите мне, загружу по самое горло, времени на тролинг не оставлю.
А зря. Как раз это и стоит денег. Вот , пример как человек затачивает карандаши и берет по 15$ за один карандаш. И клиенты есть. Главное, внимание к мелочам и то, как он это преподносит.
Сообщение от Zzorge
Пишите мне, загружу по самое горло, времени на тролинг не оставлю.
Извините, но меня нанять невозможно. Во всяком случае за разумные деньги :-)
А зря. Как раз это и стоит денег. Вот , пример как человек затачивает карандаши и берет по 15$ за один карандаш. И клиенты есть. Главное, внимание к мелочам и то, как он это преподносит.
и стоило весь этот сыр бор поднимать, что бы пропихнуть ссылку на свой гс)? Вот у Вас какой хитрый план) Сеошники нынче экономные..
Сообщение от Tiulkin
Во всяком случае за разумные деньги :-)
Во всяком случае - Вы продаетесь и сами это подтвердили. Вопрос цены.