Имхо. Просто товарищ brainix, не ценит свое время и готов потратить несколько часов на придумывание домена. Для меня даже пол часа на такое занятие - непозволительная роскошь. Если Вы не готовы платить за такие услуги - это не значит, что никому подобное не нужно.
Хм... ребят, есть люди, у которых нет своей фантазии(таких, как я) и им сложно придумать домен, из-за этого они заказывают подбор доменных имен. И ещё есть люди, которые не хотят тратить свое время. Я допустим, уже ни первый раз заказазываю, правда только не у ТС.
ТС, если можно за отзыв, придумайте мне тоже на автотематику(будет, что-то типо портала)
Если вы - люди, которые не желают тратить деньги на что-то нужное и в состоянии делать все самостоятельно и успевать все это в срок - поклон вам, вы универсальны, вам не нужен никто. Но это не значит, что эта и другие аналогичные услуги, которые можно сделать самостоятельно не нужны людям. Нужны. Просто одни пытаются сделать все сами, объять необъятное, а другие делают то, что у них лучше всего выходит и что им приносит деньги, остальную работу они поручают другим. Каждый выбирает свой путь в этом деле. Посему любой товар или услуга найдет своего покупателя.
Так а сам отзыв где? Интересно посмотреть на формат подачи результата. Вы ведь это как VIP-сервис преподносите, соответственно очень интересно услышать отзывы. Сколько вариантов было предложено, какая аргументация была приведена в пользу того или иного варианта, был ли проверен веб-архив по предлагаемым доменам. В общем присутствуют ли в результате все те проработанные мелочи, которые и отличают VIP-сервис от очередного лохотрона с названием, заканчивающимся на -инг.