План мануала можно увидеть? откуда траф лить, как делать прокладку чтобы заапрувили, как добывать дешёвый траф, как отслеживать конверсию, сколько денег нужно вложить и т.д. из старт поста вообще ничего не понятно. также посмотрел ваш профиль и темы на сёрче, особого "траста" не заметил, скрины от 2010 года тоже не очень. возможно завтра пообщаемся в аське, хочу подробно всё узнать, так как фин тематика меня очень интересует.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
Есть ли на форуме модератор или администратор, который разбирается в этой теме и может оценить ее?
---------- Сообщение добавлено 07:45 ---------- Предыдущее 06:38 ----------
P.S. Общались сейчас с человеком в аське, я понял, что забыл указать важную деталь. Многие волнуются, боятся переводить деньги не известно куда. Так вот, я забыл указать, что у меня персональный аттестат и Бизне Уровень (БЛ) 213 Я думаю, это может внушить доверие, врял ли кому то надо терять такой траст из-за 3500 рублей
Есть ли на форуме модератор или администратор, который разбирается в этой теме и может оценить ее?
С кредитами не работал, но в теме ПП достаточно прочно. Пожалуй, было бы интересно взять мануал на оценку, но оценить смогу только завтра - сейчас уезжаю до вечера, но завтра у меня планируется практически свободный день. Мог бы уделить время на изучение. Если вас устраивает - кидайте ссылку в личку. Или вечером оставлю ящик.
ТС ко мне стукнулся и дал свой мануал на изучение. Просмотрел немногим более внимательно чем "одним глазком", на первый взгляд - очень перспективная и интересная тема. Само руководство на тот же первый взгляд тоже весьма неплохое. Но пока не готов дать развёрнутый отзыв. Постараюсь, как и обещал, завтра.
Смотрю здесь собрались одни скептики. ТС даже в описании очень грамотно подошел к продаже своего мануала, думаю тема перспективная, это вам не хухры-мухры, а ценный опыт, наработанный за достаточно внушительное количество времени, сам купить не могу, но думаю, тот кто купит - останется довольным.