Да, если купон не рабочий (крайне редкий случай) то замена или возврат на выбор использованные купоны попасться просто никак не могут, такого и не бывает на практике
Ну так тут, в принципе, можно давать 100% гарантии, ведь для агентств Google Adwords дает неограниченное количество купонов с такими номиналами, как в указанном магазине :) поэтому ничего сложного, просто продается для тех, кому лень или кто недодумался зарегистрироваться, как агентство :)
---------- Сообщение добавлено 01:35 ---------- Предыдущее 01:35 ----------
ограниченное Если говорить про 2000 купоны то мелким агенствам как правило выдается по 20 купонов за раз, но сейчас ситуация иная, агенства банят либо очень немогим выдают Скорее всего на 2000 купоны цена поднимется с УКР купонами проблем нет, их можно без легко достать
Месяц пользуюсь вашим магазином.. Все отлично, удобно быстро... Только вот сейчас хотел купончик приобрести - закончились. Не подскажете, когда ожидать Рушные купоны в продаже?
А если у меня уже есть аккаунт в Яндекс.Директе, могу ли я как-то воспользоваться купоном?
Да можете, просто создайте еще 1 аккаунт
эта инфа ведь не проверяется: действительно ли я резидент РФ?
нет
Не подскажете, когда ожидать Рушные купоны в продаже?
Частенько бывает что купоны на 2000 заканчиваются, с ними посложнее... в данный момент они есть
HaXaL, купоны рабочие, вы по несколько раз спрашивали то что и так написано на моем сайте. Так как наценка на купоны минимальная - консультациями не занимаюсь. Если хотите чтобы я открыл акк и вел ваши кампании воспользуйтесь моими (и партнеров) услугами согласно установленным тарифам
Последний раз редактировалось affiliatebiz; 19.07.2013 в 10:49.