давно уж
все в работе... трафик рубят!
Пошаговый мануал: «Дополнительный «белый» трафик для Вашего сайта»
(Ответов: 55, Просмотров: 8124)
- 13.11.2014 00:16
- 15.11.2014 12:05
Ребята!
Кто оплатил мануал вчера вечером и не прислал мне свою почту?
ЯД, в 20-14, 14.11.14, платеж через сбер...
(я не знаю кому отправить то...) - 16.11.2014 03:31
Со дня первого заказа прошло чуть менее двух недель. У меня есть несколько вопросов по этому поводу.
Обычно через какое время ожидать рост трафика? У купивших есть ли результаты?
С какой периодичностью обычно растет количество посетилей? Собирает свой относительный максимум за несколько месяцев или же растет планомерно в течении года, например? Если регулярно уделять время.
Каких показателей добивались вы ТС на своих проектах с точки зрения количества хостов? В идеале увидеть бы графики.Спасибо сказали:
Думка(16.11.2014), - 16.11.2014 09:55
Недавно был приобретен данный кейс, пришло время оставить отзыв.
Кейс написан довольно хорошо, все понятно, автор даже позаботился о скидках на софт, требуемый для осуществления кейса, в общем явно видно, что кейс написан не на "отвали". Я не могу раскрыть подробности темы, но общая суть заключается в примении одной малоиспользуемой, но известной фишки в другой и таким способом можно реально добывать трафик. Но надолги ли это? Ведь за то, что лежит в основе этой темы рано или поздно сайт получает АГС от яндекса. В итоте: к сожалению, 15к выкинуты на ветер. Советую хорешенько подумать, прежде чем приобретать данный мануал. - 16.11.2014 11:46
Траф начинает идти через 1-2 апа после того как сделаете
Он может собрать свой относительный максимум при единовременном применении, если регулярно уделять немного времени то рост будет постоянный...
Там где делал подобное было и 300-400 уников (если тематика узкая) и тысячи ... тут в основном зависит от вашей фантазии и широты вашей ниши
Я использую данный метод не первый год (именно в том виде что описывал), агсов за это не получал ни один из пациентов... главное качественно сделать и больше фантазии... очень жаль что мой мануал вам не помог
Последний раз редактировалось Думка; 16.11.2014 в 11:57.
- 22.11.2014 11:18Студент

Догадываюсь, о чем идет речь, Ваш последний пост только утвердил мои догадки. Думаю, речь о размножении НЧ НК запросов на своих сайтах. Схема далеко не новая, и она не то, чтобы не в паблике, это вообще не схема, а одно из обязательных правил добычи трафа у любого вебмастера, работающего на свой сайт самостоятельно хотя бы один год. Честно говоря, при правильной формулировке запроса можно нагуглить много информации на тему тиражирования страниц под НК малой кровью и сразу много. И да! Траф какой-никакой будет. А АГС... ну не знаю, если сильно хочется такого трафа - придет сначала он (траф), а потом, если перестараться, и АГС или ручной бан по стуку ассесору 100% светят, все же это есть некое манипулирование ПС и явный переспам. Насчет стоимости... ну не знаю... Если бы мне такую информацию об использовании тиражирования под запросы одинаковой информации продали 3 года назад, когда я был балбес-балбесом, я бы радовался, как конь, правда нормально реализовать бы такое тиражирование не смог и за неделю (а на сегодня это можно сделать на автомате за 15 минут), если бы я покупал подобную информацию под видом "схемы" сейчас - почувствовал бы себя лошарой однозначно :)
З.Ы. Еще раз перечитал все посты, укрепился в своем мнении... И скажу так: мельчают участники сео-форумов, несколько лет назад, когда меня пугали аббревиатуры HTML, CSS, CMS, SEO и т.п. подобной информацией (опытом) люди делились на форумах просто потому, что с ними делятся другой информацией той или иной ценности. Но именно делились, а не торговали каждым своим словом, каждой своей идеей. Это мой первый пост (не знаю, может что не то говорю) на этом форуме, может я не правильно как-то мыслю, но считаю, что изначально цель участия - обмен информацией. Грустно!Последний раз редактировалось Дивергент; 22.11.2014 в 11:47.
- 22.11.2014 12:29
Дивергент, главное не что делать... а как делать... что я пошагово и расписал...
- 22.11.2014 13:22Студент

Вот! Значит, алгоритм угадан :) Но вот в чем фишка (ниже категории покупателей подобной инфы):
1 категория - опытные: им информация эта вообще не в новинку, они давно по мере надобности и потребности осторожно это реализуют (согласитесь, что НЕосторожно этого делать нельзя), причем мысль эта им пришла самим и именно ВОВРЕМЯ, когда человеки уже знают, не только как и что делать, но и представляют себе грань, переступив через которую будет аут от ПС. Им инфа такая и бесплатно не нужна.
2 категория - что-то умеющие: не важно, как и какие запросы и в каком количестве и способы автогенерации оных Вы распишите в своей схеме - многие из них, не подозревая о системе пенальти, или не обладая опытом, позволяющим оценить правила игры, уйдут через некоторое время под новомодное слово "санкции", только от ПС. Будут плохие отзывы.
3 категория - реально начинающие. Не знаю, какой расклад тиражирования Вы им даете, но фишка в том, что повторить им то, что вышло у опытного и знающего меру профессионала и без последствий в ПС у новичка вероятность 1:100 (новички не умные, не глупые, просто они новички). В результате или никакого результата или "санкции". И снова негатив.
А вот насчет "как делать" вряд ли тут можно изобрести какую-то схему. Например, в любом генераторе запросов при минимуме ручного труда на любой один объект с 5 характеристиками можно составить 5*(5-1)*(5-2) только нормальных запросов на автомате и нафигачить столько же страниц или скомпоновать их под тематические страницы. Но это реально серая схема, тут реально АГС или баня светят, странно не понимать этого. Если у Вас что-то другое - снимаю шляпу, танцую сальсу. Но не думаю, что там что-то информационно ценное в схеме у Вас есть. - 22.11.2014 15:25
Похоже мы говорим реально о разных вещах )
Я всегда делаю упор на качество, и те покупатели что реально начал делать показывают реально достойные вещи... консультируясь со мной походу работы...
То что я предлагаю делать в мануале и описываю как это реализовать дает лишь пользу для сайта в глазах пс... и опять скажу... если делать качественно! - 23.11.2014 02:53