арбитражу по ночам - Репутация: 464
- Webmoney BL: ?
| Сообщение от Александр Снигорин Да smowin тот вообще не при чем, это друг, с которым у нас один webmoney/ сильно - друг пишет отзыв... Он вообще не заинтересован ---------- Сообщение добавлено 13:00 ---------- Предыдущее 12:54 ---------- Сообщение от Александр Снигорин feuer81, Я не пойму ваших претензий, я продал уже 3-ем людям и жду в скайпе пользователя saitos, которому дам на рассмотрение. Одному человеку я продал ночью, он что должен проснуться в 5 утра и уже писать отзыв? Когда напишет, так и будет. Один пользователь УЖЕ отписался, еще один сейчас, как я понял занят, потому что отправлял сообщение мне на почту с телефона, позже он тоже сказал отпишется. Я же никого не заставляю покупать сейчас, хотите - дождитесь отзывы всех людей. вот же ж упырь - мне тут рассказывал, про то что я флужу в чужой теме, а сам так жидко обделался: 1. спионерил чужое, 2. подтянул друга для увеличения продаж... Ну не м.дак? Я удивляюсь как модераторы не обратили внимание на чудо, которое вчера зарегилось, а сегодня уже мануалы продает... Причем, цена какая-то дикая...
|