Сабж. Стоимость 1 перехода выходит в районе 5-6 копеек, все перешедшие будут ЦА. Тематика почти любая. Софт не нужен. Нужны денежные вложения. Покупка аккаунтов не нужна.
Надеюсь сумел ответить на все вопросы, которые будет задавать каждый второй в топике. Тему дам на проверку одному из модераторов, либо HaXaL'у, местному арбитражному гуру.
Продано будет 10 копий. Цены: Первая копия 120$ вторая 135$ третья 140$ четвертая 145$ с пятой по десятую - 150$
Собираем список желающих купить. Все скидывают денюжку и получают мануал, что бы не получилось как в прошлый раз. Перед продажей будет глобальное прошаривание всех закрытых и открытых форумов, где могут быть складчины. Сомнительные личности к покупке не допускаются. Обязательное условие к покупке - наличие хорошего профиля на сео форумах, либо хорошего атестата.
Могу отказать в продаже без объяснения причин. Сразу хочу предупредить - я любитель конкретики и в теме буквально парочка предложений и скринов, не более.
Если выясняется, что Вы покупали в складчину - мануал не выдается и деньги не возвращаются.