ТС, что-нибудь про конвертацию такого трафика на каких-то примерах, про таргетинг можете сказать ? Трафик с таргетированной рекламы или с пабликов? Серо или бело ?
dimakrash, Бело. Про нюансы работы говорить не буду. Конвертил в основном в подпики для паблика. Конверт 1:3, тематика не развлекательная. VictorSamus, Нету и не вижу смысла, срины можно и подделать. Сливать трафик можно на белые пп, свои проекты, паблики( очень хорошая конверсия в подписчиков). Если умеете делать беспалевные клоаки для слива на подписки, то можно и на них.
Zzorge, такой вопрос. Тема связана со спамом или группами? Так как по спаму есть уже одна тема с tumblr. Если здесь это не используется, тогда это уже интересно.
---------- Сообщение добавлено 23:59 ---------- Предыдущее 23:59 ----------
AkylaShark, И собственно такие еще вопросы, сколько трафа удается выжимать и при каких вложениях, и выходящий вопрос, вложения требуются или нет?
Что то про объемы трафика ничего не сказано. Реально ли выжимать хотя бы 5к дейли на внешний белый сайт? Если да и отзыв модератора положительный, то бронирую копию.
Реально ли выжимать хотя бы 5к дейли на внешний белый сайт?
Вполне. Тут усилия = количества трафика. И 5к дейли думаю не предел. Я выжимаю по 50 переходов в день на крайне узкую тематику по косметике(для клиента). Времени потратил примерно 15 минут, потом все на автомате.
Хочу предупредить, что я продаю ТЕМУ, а не мануал. И заключается она буквально в нескольких, но очень драгоценных предложениях.)
Последний раз редактировалось CuxpecT; 21.02.2013 в 11:14. Причина: первая причина это ты... а вторая все твои скрипты.. третяя причина это боль.. от того, что умер сайтик мой..