Всем доброго времени суток! Я и parakhnevich предлагаем Вашему вниманию мануал по добыче целевого трафика из социальной сети одноклассники с минимальными вложениями. Данная тема лишь частично относится к спаму. Можно выжимать от 1к в сутки, превосходный конверт. В компекте к мануалу идет самописный софт.Для работы желаетльны прокси (socks5). Первые три покупателя получат в качестве бонуса мануал "получение целевого трафика из вконтакте без вложений". Вот немного статистики: Расходы: 1)прокси 2)150-250р на каждые 2к трафика Цена: 60$ Всего будет продано 10 копий!
Дам мануал формумчанину с высокой репутацией, желательно модератору за отзыв. За покупкой обращаться а icq: 649340277 (я), 646486109 (parakhnevich)
elek3k, Там не совсем спам, хотя в коем роде да, не обязательно. На скрине видно что 9 ого и 10 числа была "писсимизация" дохода, в эти дни я как раз не "спамил". Но профит кое какой шел. Сегодня, после вчерашнего эксперимента, без спама трафик был такой же как и в день "спама", эту фишку поведаю всем кто будет приобретать. Так же сейчас отпишу ее likos.