Зависимость Вашего заработка от внешних факторов
Нехватка работающей информации по ставкам
Неумение проводить анализ, прежде чем поставить
Отсутствие опытного наставника в самом начале пути
Недостаток стабильности в заработке на ставках
Влияние азарта на ставку
Это то, что есть у меня. Здесь будет расписано подробнее
Нет, БК может специально поднять коэф, почитайте об этом, неоднократно во многих местах писалось. Да и плюс к тому же, я смотрю этот матч в LIVE и уже на месте решаю, ставить или нет.
Если нужно будет, я кину в ЛС, кто попросит. Сюда выставлять ничего не буду.
- 03.12.2012 23:09Гуру

- 03.12.2012 23:54

Нет слов..... - 03.12.2012 23:56Гуру

Товарищи, давайте не спамить.
- 03.12.2012 23:59
Бред, полнейший гон!! Прогноз погоды, лучше бы предсказывал....
- 04.12.2012 10:15
вчера взял "тот самый"ну и так как обещал развёрнутый отзыв, то вот он:
1) по поводу самого прогноза: был прислан .docx файл, в котором
а) первым пунктом стояла самая главная информация - сам матч (Локомотив С - Черноморец Б) и запись ниже П2 (следовательно победить должен был Бургас). Ещё чуть ниже был указан коэффициент 1,8 по betfair
б) далее шла статистика, которая должна была меня смутить, но ставку я всё-таки сделал, так как должен был написать отзыв (об этом чуть ниже). Почему она меня смущала? Первое, это то, что анализ был написан на основе результатов последних игр той и другой команды. Грубо говоря: вот у локомотива последние 5 игр всё плохо (4 проигрыша, 1 ничья), а вот черноморец рвёт и мечет (последние 5 матчей - победы) + приведена статистика побед на графике (у Локо соответственно график ползёт вниз, а у черноморца - вверх).
в) забыл сказать, что перед этим, непосредственно, анализом, шла вот такая оговорка: "Итак, начну с того, что на Betfair есть функция «Вывести средства», если заметите, что Черноморца будут давить, лучше снять деньги. НО! Такого не будет, так как статистика врать не может."
2) по поводу матча: матч я не смотрел и деньги снять конечно не успел, так как: первое - всё-равно надо было сделать отзыв и второе - я находился вдалеке от интернета.
Вот результаты матча:

Как мы видим - статистика всё-таки иногда врёт. Так как сумма небольшая, то и жалеть особо было нечего:

Вывод: Если у вас есть лишние 400+ рублей (300 - минимальное пополнение счета), то можете воспользоваться услугами ТС, тем более, что он обещает взамен 1 неудавшегося анализа ещё 2. - 04.12.2012 10:29
CuxpecT, мда смысл какой брать прогнозы еще и за деньги то? чтоб ставку проиграть да еще и ванге денег отдать? что толку от еще 2 прогнозов будет, если я на такой "сладкий" солью больше 1000....
PS: играйте лучше в live
- 04.12.2012 10:35
- 04.12.2012 11:18
- 04.12.2012 11:54
- 04.12.2012 14:18Опытный

Вот такой обзор, как написал CuxpecT, я и хотел увидеть от ТСа. Сказать, что анализ не впечатлил - ничего не сказать. Не хочу как-то задеть провидческие и аналитические способность ТСа, но это не уровень. Таких я видел тысячи, и ещё тысячи увижу.
Честно сказать, хоть в футболе разбираюсь и хорошо(особенно в русском и английском чемпе), но не горю желанием давать какие-то прогнозы на матчи знакомым людям, хоть вроде всё честно, ведь они деньги мне не дают, значит я ответственности не несу. Но я не представляю как впаривать прогнозы, по качеству вроде как не лучше моих за бабки. (Хотя многим даже и не снилось, сколько инфы по некоторым матчам я держу в голове, представленный анализ ТСа в отчёте не просто отдыхает, а ...даже слов таких не знаю)
Во-вторых. Любая ставка должна быть подтверждена не только анализом, а и коэффициентом, чего в отчёте я не вижу.
Приведу грубый пример: Спартак - Барселона(недавно же играли). По анализу ТСа все поставят на Барсу. Да она сильнее, да и Спартак не в форме. И что толку? В БК чтоли дураки? Нужно смотреть кэф. Если на победу Барсы кэф будет 1.1 , а на победу Спартака 50, то вопреки анализу ставим на Спартак. Да, скорее всего мы эту ставку проиграем, но есть такое понятие как "дистанция". Вот на ней, делая такие ставки, мы будем в плюсе.
CuxpecT, так, чтобы написать отзыв, не обязательно ставить ставку)
Тэги топика: