Продажа прогнозов на футбол

(Ответов: 110, Просмотров: 12957)
Страница 7 из 12 Первая ... 56789 Последняя
  1. Гуру
    Да, ставка не прошла.
    Моя вина, признаю. Не учёл один важный фактор. По статистике матч должен был пройти спокойно.
    • 0
  2. Опытный
    Цитата Сообщение от Dzhalalov Посмотреть сообщение
    Не учёл один важный фактор
    Какой, если не секрет.
    Один важный фактор, который так координально повлиял на матч? Удаление в начале матча у второй команды? Так его и учесть нельзя. Других очень важных факторов, которые могут так повлиять на исход(именно в одиночку) навскидку не представил. Разве что вышел там Месси играть.
    • 0
  3. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Ilich Посмотреть сообщение
    Да, скорее всего мы эту ставку проиграем, но есть такое понятие как "дистанция". Вот на ней, делая такие ставки, мы будем в плюсе.
    Полный бред. Из пушки по воробьям. Шанс выиграть ничтожен даже на длительных промежутках.
    • -1
  4. Опытный
    Devvver, думаю, вы не настолько хорошо сталкивались со ставками как я. это элементарные вещи. игра на ставках - это не демонстрация дара предвиденья, а хороший расчёт.
    Если бы вам давали коэффициент 7 на то, что выпадет 6 на кубике, вы бы тоже не ставили?
    • 0
  5. Опытный Аватар для Romzez
    Предлагаю сделать ТСу публичный прогноз на 1 матч, так сказать показать мастерство Ваших способностей. вот так люди увидят с чем будут дело иметь и нужно ли будет статистика. Ну вот например Милан -Зенит или Селтик -Спартак.
    • 0
  6. Опытный
    Цитата Сообщение от Romzez Посмотреть сообщение
    Селтик -Спартак
    Если ТС готов, то было бы неплохо на этот, с анализом. Да и время до матча этого ещё предостаточно.
    • 1

Спасибо сказали:

Romzez(04.12.2012),
  7. Гуру
    Самым главным фактором, который я упустил в матче (Локомотив - Черноморец) был состав. У Черноморца отсутствовали ключевые игроки.

Так как сегодня Лига Чемпионов, от меня будет несколько прогнозов ближе к вечеру.
    Всем удачного дня
    • 0
  8. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Ilich Посмотреть сообщение
    чтобы написать отзыв, не обязательно ставить ставку)
    не, ну надо же реальный пример было привести :)
    p.s. тс в аське отписал, что предоставит ещё 2 прогноза на лигу чемпионов взамен неудачного. посмотрим, что там выйдет.
    бох смм
    • 1

Спасибо сказали:

Dzhalalov(04.12.2012),
  9. Еду как могу Аватар для MoLee
    Цитата Сообщение от CuxpecT Посмотреть сообщение
    Болгарская ПЛ
    Тем более такое играть)
    Ilich, кстати во многом прав...

Берем любой более-мение извесный теннисный чемп и играем против фаворитов, если соперники примерно равны пропускаем, будите удивлены, но по окончанию чемпа будет плюс в банке, примерно 20-30%

Буки очень часто подставляют строя линию. Очень много ошибаются сами, все это надо видеть и сечь, обычно я начинал утро не с просмотра линии, а с просмотра вчерашних результатов, ох как много там интересного всегда.

Или например мне одна южноамериканская команда приносит денег 1,5 года уже стабильно. Сама команда аутсайдер в своем чемпе сидит в последних строчках, НО когда играют в гостях, всегда забивают гол, независимо от результата, дома же забивают крайне редко. А буки на их гол всегда дают кф не мение 1,80...
    • 0
  10. Опытный
    Цитата Сообщение от Dzhalalov Посмотреть сообщение
    Самым главным фактором, который я упустил в матче (Локомотив - Черноморец) был состав. У Черноморца отсутствовали ключевые игроки.
    ??? Простите, как можно не учесть состав команды на игру? Это по-мойму первое, что учитывается.
    С таким анализом в ЛЧ на МЮ ставить надо)) МЮ намного сильнее Клужа, поэтому железно П1! А на кэф вообще смотреть не будем, это же не математика!))) Ерунда, что они в Турции дублем играли и c румынами сыграют дублем.
    • 0
Страница 7 из 12 Первая ... 56789 Последняя