Доброго времени суток! Я прокачиваю рейтинг на NewsLand.ru по цене 2 рубля за 1 единицу рейтинга. Прокачиваю от + 1 до + 500 . Newsland.Ru – это новостная социальная сеть, в которой участники этой сети публикуют самые актуальные мировые новости и активно их обсуждают. Вебмастера стараются заполучить ссылку с этого сайта из-за высоких SEO показателей данного портала: ТИЦ и PR. Ссылки с подобных сайтов повышают «вес» Вашего сайта в глазах поисковых систем + помогают нарастить ТИЦ и ПР Вашего сайта! Иными словами, разместив новость на NewsLand.ru, Вы получаете много беклинков и показатели тИЦ и PR Вашего сайта растут! Новость копируют на другие сайты в разделы новости с указанием Вашего сайта как источника. Чем интереснее новость - тем больше трафика Вы получите. Принимаю оплату через WebMoney, Яндекс.Деньги, Moneta.ru, QIWI Кошелек, W1. Оплата возможна как по факту, так и по предоплате. Также, если попросите, я могу помочь Вам разобраться с NewsLand - как и что там делать. Мои отзывы:http://www.maultalk.com/topic93913.html Связь со мной: ICQ: 601232965 Skype: theeneyzer E-Mail: sharimov@list.ru Благодарю за внимание.
Заказал рейтинг +50 для своего аккаунта. ТС все сделал грамотно, в течение 15 минут. Очень порадовало что такой короткий срок. В дальнейшем еще буду заказывать повышение. Всем советую.