В личку пожаловался пользователь форума efr07 на ТС. Он отдолжил eneyzer (ТС) определенную сумму денег (это не столь важно какую), долг ему не возвращают, кормят завтраками.
Посему, топик закрываю. Жду объяснений от eneyzer в личке. Если объяснений не будет, прошу у efr07 доказательство того, что он вам дал взаймы, после чего ваш аккаунт на форуме попадает в бан.
Комментарий модератора: grazer
Конфликт между eneyzer и efr07 временно улажен. Топик открываю.
Последний раз редактировалось grazer; 20.08.2011 в 20:04.
Взял у ТС акк с 202 рейтингом. Немного рассказал что к чему на ньюсленд. Также предложил свои услуги в прогоне по трастовым базам...может в дальнейшем закажу тоже
Я так понимаю, что сейчас уже публикация новостей на Ньюслэнде дает только временный траф и ссылки при удачном стечении обстоятельств и если твоя новость будет из разряда зе бест. Посмотрим на эффективность. Отпишите в личку.
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
Tilad, Пожалуй соглашусь с вами, что человек не чист на руку.
История: заказал 03.09.2011 постинг новостей в newsland и pikabu по 2 новости на каждый в сутки 3 суток подряд. Итого 12 новостей. Оплату произвел сразу же. Человек выполнил работу первого дня полностью, а дальше началось веселое. На второй день размещение произошло вечером, когда активность сети не та уже и естественно я получил не тот эффект, но он объяснил, что ЕМУ так удобнее. Возникает вопрос: "А быть нужно делать как лучше, а не как удобнее"?
Потом пару дней небыло в сети. А 10.09.2011 я получаю:
ок. 3-й сегодня сделаю скоро
Проходит неделя и результатов нет. Он вновь размещает 2 новости на pikabu. Потом просит еще заплатить ему денег за будущую работу, хотя эту не выполнил. Я отказываю, и он пропадает. Последние 2 дня находится в сети и не отвечает. Работой остался недоволен крайне, так как ее не выполнили в полном объеме, в оговоренные сроки и должным образом. Никому не рекомендую работать с этим человеком, так как уже голова болит от его просьб, а толка мало от его работы. Сорри за негатив, но не сказать о нем - подставить всех остальных. Попахивает факапом...
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...