Заказал прокачку своего аккаунта на +200. В итоге получил +230 как и писал ТС при заказе от +70 рейтинга 30 в подарок. Работу выполнил качественно и быстро. Как приятный бонус разместил 1 мою новость чтобы показать как правильно нужно оформлять. Новость прошла модерацию. Что очень меня порадовало. Так что кто хочет быстро и качественно прокачать свой аккаунт то обращайтесь к ТС.
В наличии есть готовые прокачанные аккаунты с рейтингом от + 30 до + 500 . Делаю скидки всем, кто будет заказывать сегодня 18.08.2011 ! Также прокачиваю рейтинг и размещаю новости. Пишите! Жду Вас!
grazer, Это что? Про меня?? И что там? Я просил деньги? И кого я обманул? У меня ни одного отрицательного отзыва, я всё делаю хорошо, качественно и быстро! Про меня может написать каждый, что угодно. Нельзя верить всему, что читаете. Есть такие, которых не устраивают цены, или же просто конкуренты - вот и пишут про меня всякие гадости, подлости. Это преступление - просить деньги в долг? Что там особенного такого в этой статье? Я кого-то обманул? Не прокачал аккаунт своему клиенту или что?
Последний раз редактировалось eneyzer; 18.08.2011 в 18:17.