Покупал 3 twitter аккаунта ранее. На первый взгляд они были качественные и соответствовали заявленному в теме. Пробовал через них загонять ссылки в поисковик, они не предназначены для этого и никакие ссылки в поисковик с помощью этих аккаунтов вбить нельзя. Нет индекса Яндекса. Естественно ТС отмалчивается и говорит что возврату неиспользованные акакунты не принадлежат. Сказал что про это не знал. Не рекомендую покупать аккаунты тем кто хочет через них загонять ссылки. В свою очередь рекомендую тем кому они нужны для других целей.
Уважаемые покупатели, весь список ботов был доступен каждому, проверяйте перед покупкой на индексацию поисковыми системами самостоятельно.
К тому же я даю ботов на выбор, а не впариваю самые отстойные. У меня около 200 ботов на прокачке, за всеми не уследить, а вам надо 1-3 штуки - гораздо проще проверить.
hammer8, если вы эксперт в аккаунтах Twitter, и уверены, что
они не предназначены для этого и никакие ссылки в поисковик с помощью этих аккаунтов вбить нельзя
подскажите, как определить, предназначены они для этого или нет? Буду продавать только такие.
для целей hammer8 этот вариант тоже не прокатит с неиндексируемыми тви-акками.
кто его знает, если добавить блог в яндекс блоги, то индекс должен быть со временем а лучше подключить RSS новости Яндекса, быстрее в индекс можно войти) скорее всего) всё больше не оффтоплю:)