Просто говорят что если даже ссылка есть, яша может и не скушает есле по ней нет переходов,попробуйте покликать по вашей ссылке. Если кто хочет могу со своих аккаунтов пару ваших ссылок оставить посмотрим воидут в индекс или нет, а то со своим новым сайтом пробую все получается
Не надо говорить о том, о чём не в курсе плотно. Пример: @DoraXena 41 207 ТВИТОВ 881 ЧИТАЕМЫЙ 1 802 ЧИТАТЕЛЯ
Сделал такой вывод потому как: 1 мой заброшенный аккаунт - там присутствует в Яндекс блогах, благодарен за просвет. Теперь буду вкурсе. Но всётаки алгоритм не понятен, по какому принципу микроблоги попадают в этот рейтинг.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
OKyJIucT, На счет непроиндексированных аккаунтов: пробовал добавить в свой проиндексированный аккаунт twitter с мгновенной индексацией быстроботом прямую ссылку на непроиндексированный (например _https://twitter.com/логин). Окружал любым текстом. В итоге непроиндексированный мгновенно проиндексировался и остался там. Новопроиндексированные аккаунты быстробот посещает очень редко. Но за счет постоянной публикации и ретвитов (хотя бы 2-3 раза в день) акк через неделю-месяц становится быстроиндексируемым. Проделайте со своими акками такое, а то продаете акки "не в индексе" дешевле.