Всем привет!
В далеком уже 2004 я начал свой бизнес. Когда интернет плотно вошел в нашу жизнь был создан сайт, который стал по чуть-чуть приносить клиентов. Затем я открыл для себя СЕО, Google Adwords и Яндекс Директ.
На последних двух системах я хочу остановиться подробнее. Крупные компании не давали мне толком рекламироваться. Все запросы в коммерческой сфере начинались от 300-500 руб за клик. Это очень огорчало.
Тогда я начал искать способы экономить на этой рекламе и нашел их немало. Но немало пришлось и помучиться: ведь гугл и яндекс постоянно придумывали новые и новые способы с одной стороны привлечения клиентов, с другой - обрезали возможности экономии для таких как я.
Я хочу предложить Вам возможность срезать тот путь, который прошел я.
Я Вам смогу рассказать:
- Как экономить на купонах ЯД и Гугл адвордс от 300% до 500% бюджета.
- Как избегать банов систем за использование этих купонов
- Как наиболее эффективно использовать систему купонов. Каким образом организовать непрерывный показ рекламы.
- Как автоматизировать процесс показа, чтобы тратить на РК не более получаса в день.
- Как еще сократить издержки на рекламу в гугл и адвордс.
Я не:
- Учу как правильно вести РК
- настраиваю РК
Цена знаний: 10000 рублей.
За эти деньги Вы получите полный комплект знаний, необходимых для того, чтобы сэкономить от 300-500% на РК.
Я буду консультировать Вас по любому вопросу, касающемуся экономии в гугл адвордс и яндекс директ в течение месяца
Вы сможете вести РК годами. За последние несколько лет я сэкономил 1.500.000 рублей только на гугле, потратив при этом около 300.000.
Вы сможете масштабировать тему так, как Вам захочется.
Связаться со мной можно:
ЛС/Телеграмм @Mukis1/Skype Mukis13
Расскажу как экономить на Google Adwords и Яндекс Директ
(Ответов: 2, Просмотров: 517)
- 29.01.2019 13:32
- 07.02.2019 15:44
Постепенно копятся вопросы потенциальных клиентов.
Чтобы сэкономить Ваше время, мое время - небольшой FAQ.
Сколько стоят купоны?
Я расскажу, как получать бонусы даром - т.е. бесплатно.
Нужно ли тратить дополнительные средства для новых доменов, т.к. в ЯД есть привязка один домен-один промо?
Нет, можно не тратить доп средства. Тут по желанию. Даже если захотите для удобства тратить дополнительные средства, то это не более 50 руб на один промо.
Нужно ли будет открывать расчётные счета в разных банках?
Нет, это не требуется. - 24.02.2019 16:46
Коллеги, удачно было продано по 3 копии каждого обучения. Наши клиенты вовсю уже экономят на рекламе. А Вы?
Новая цена - 20000 рублей за обучение.
Возможно брать либо яндекс либо гугл за 10000 рублей
Новые отзывы:
https://www.maultalk.com/topic215289...l#entry2157182
Тэги топика: