Вечер добрый. Продаю рерайт статей. Темы самые разные, список будет пополняться.
Цена: 10руб/1000символов(рерайт) 15руб/1000символов(копирайт) При покупке пачками - скидки! Уникальность всех статей: 95-100%. Актуальный список будет в конце каждого поста.
В наличии:
Женская тематика - Копирайт
Пауза для трудоголика(имеется ввиду женщины-трудоголика) ~1390символов [20руб]
Повседневная прическа деловой женщины ~2000символов [30руб]
Как успокоить нервы ~5200символов [78руб]
Как сделать красивое украшение своими руками ~2000символов [30руб] Цена за пачку - 140руб(экономия 18руб)
Последний раз редактировалось pro100toxa; 09.01.2013 в 00:14.
Тема одна, только эта. В прошлой теме продавалась пачка, она продана, тему попросил закрыть. Теперь весь контент будет в этой теме.
Сообщение от Odhost
да и цены что-то слишком низкие, не скан?)
Что Вы, какой скан? Я бы бан давал, если бы скан выдавали за рерайт(если бы мог, хэх ) Качественный контент, уникальность проверялась по адвего и text.ru
Последний раз редактировалось pro100toxa; 09.01.2013 в 00:15.
Качественный контент, уникальность проверялась по адвего и text.ru
ну и ну я скан покупал 100% уникальности, скан не уникальностью отличается от рерайта ну да ладно, если говорите, что рерайт, пусть будет рерайт, но странно всё это..
ну и ну я скан покупал 100% уникальности, скан не уникальностью отличается от рерайта ну да ладно, если говорите, что рерайт, пусть будет рерайт, но странно всё это..
Я разве где-то писал, что скан от рерайта отличается уникальностью?
Odhost, и где же ап темы? У меня появились новые статьи, и я внес их в список. Возможности редактировать посты не было?
Пытаешься подловить на чем-то чтоли, или показываешь свои знания правил? С правилами и без тебя ознакомлен. А вот ты флудишь в теме, потому что ты не модератор, и тебя как минимум это не касается.