Руководство: Арбитраж в ОК + база эффективных сообществ

(Ответов: 42, Просмотров: 6110)
Страница 1 из 5 123 Последняя
  1. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    • Webmoney BL: ?
    Приветствую.

Суть
    За всё время работы в ОК, я наработал не только постоянные контакты для сотрудничества, но и собрал достаточно большую базу (более 200 сообществ), аналогов по содержанию которой, нет ни в одной (единственной :)) бирже рекламы в ОК.
    Из этой базы я выбрал 30 самых эффективных и дешёвых сообществ для рекламы - группы, в которых мне ни разу не удавалось уйти в минус, проверенные на качество и количество со средним ROI почти 400%. Идеальные сообщества для старта в этой сфере.

Итак, что я предлагаю.

Пакет 1. Краткое руководство по рекламе в сообществах ОК + База из 30 сообществ для рекламы

Что есть в кратком руководстве:

- Масштабируемость, отбор новых сообществ для рекламы;
    - Определение качества сообщества для рекламы;
    - Формула расчета полезной цены, уникальный собственный коэффициент;
    - Советы по выбору партнёрской программы;
    - Советы по удобному составлению рекламных постов;
    - Обход "прокладки" от Одноклассников;
    - Общие советы по запуску РК;
    - десятки часов аналитики.

Что есть в базе:

- 30 и 1 сообщество для эффективной рекламы, отобранных на основе личного опыта;
    - Названия;
    - Ссылки;
    - Количество участников;
    - Цены;
    - Контакты администратора.

Минимальное количество участников в группе: 97 000;
    Максимальное количество участников в группе: 1 220 900;
    Общее количество участников во всех сообществах: 11 904 800 человек;
    Среднее количество участников: 384 000

Минимальная цена на рекламу: 200 рублей;
    Максимальная цена на рекламу: 2000 рублей;
    Общая цена на рекламу во всех сообществах: 23950 рублей;
    Средняя цена на рекламу: 750 рублей.

То есть, в этом пакете есть всё для того, чтобы сделать свой первый рекламный пост и заказать рекламу уже в день покупки!

Отзывы:
    Будут чуть позже от людей с репутацией (сами увидите от кого конкретно). Плюс ко всему одна копия пакета №2 уже была подарена вебмастерс в закрытый раздел (качаем репу, посоны)

Цены:

Во избежание утечек и для дополнительной мотивации к работе, ценник будет равняться 99$ за пакет. Всего будет продано 30 копий (то есть халявных сообществ на всех хватит как раз)

Но!

До поступления отзывов доступны предзаказы в этой теме! Успевайте написать "бронирую N место" до того, как это сделают другие.

- первый оставивший заявку на покупку, получит её за 70$
    - второй за 75$
    - третий за 80$
    - четвёртый за 85$
    - пятый за 90$

Пакет 2. Пакет №1 + Skype консультации + Уникальная база из 223 сообщества ОК, отсортированных по тематикам

Цена: 149 WMZ если берёте сразу с первым пакетом или 49 WMZ если вам нужна только общая тематическая база без руководства.

Что есть в базе:

- 223 сообщества, отсортированных по тематикам: женская, мужская, юмор, цитаты, рецепты, это интересно и пр.;
    - у 113 сообществ указаны контакты администрации;
    - у всех сообществ указаны цены и количество участников;
    - сортировка сделана по количеству участников;

Минимальное количество участников: 350 человек;
    Максимальное количество участников: 1 710 000 человек;
    Общее количество участников: более 43 245 000 человек;
    Среднее количество участников: 194 000 человек.

Минимальная цена на рекламу: 15 рублей;
    Максимальная цена на рекламу: 6000 рублей;
    Общая цена на рекламу во всех сообществах: 181 140 рублей;
    Средняя цена на рекламу: 812 рублей.

FAQ

Нужны ли будут вложения?

Да. Чем больше, тем лучше. Для большего профита и резкой окупаемости я рекомендую минимум 30$ для тех, кто купит в числе первых и 70$ для тех, кто будет в числе последних.

Какова окупаемость?

Вчера поставил себя в роль десятого купившего. Ещё раз пересмотрел руководство, открыл список сообществ, выбрал первое мне приглянувшееся (25-е по списку) с рекламой за 400 рублей (с расчетом на то, что другие дешёвые уже скорее всего разобрали люди, купившие до меня). Оформил рекламный пост, дождался результата. Мне в очередной раз повезло и ROI составил 560%. Я отбил вложения на рекламу и почти 50% от вложений на руководство.
    Если денег у вас больше нет, то для реинвестирования вам потребуется время до выплат. Если деньги ещё есть, то вы можете вложить их ещё раз в другое сообщество или другую рекламу, тем самым сократив период полной окупаемости до трёх-пяти дней.

Сколько я смогу зарабатывать?
    Профит зависит от того, в скольких группах вы будете рекламироваться и как часто вы будете это делать.
    Я зарабатываю от 1500 рублей чистыми за одну рекламу и стараюсь давать хотя бы по 2 рекламы за раз (за сутки).

Какие гарантии?

Из положительных гарантий готов предоставить свою репутацию и персональный аттестат с BL 79.
    Из отрицательных - хочу предупредить, что это не кнопка бабло, здесь тоже нужно будет поработать. Плюс к тому всякие причины над которыми я не властен. Начиная от форс-мажоров в партнёрках (из-за чего мы теряем возможную прибыль) и заканчивая личным невезением и форс-мажором в одноклассниках. По всем спорным вопросам обращайтесь в Skype.

Когда старт продаж?
    Сразу после первых отзывов

Как купить?
    Если вы не свежерег или готовы предоставить мне своё "истинное лицо", то действуете по следующей схеме:
    1) Отправляете нужную сумму на Z982680490160 обязательно с протекцией. В примечании пишете ваш ник на webmasters.ru
    2) С этого же ника пишите мне в ЛС код протекции и почту, на которую высылать копию.
    3) Работаете.

Когда можно оплачивать?
    Сразу после первых отзывов в теме

Когда я получу копию?
    Если Ваш аккаунт вызывает у меня доверие, то сразу (в течение суток). Если нет, то когда наберётся определенное количество человек.

В целях борьбы со складчиками, продажи осуществляются только в 1 руки и\или только после личного общения и моего одобрения вашего профиля.
    Последний раз редактировалось genjnat; 15.12.2013 в 18:43.
    бох смм
    • 2

Спасибо сказали:

genjnat(17.12.2013), intern(15.12.2013), Odhost(17.12.2013), Левша(17.12.2013), Чеснок(17.12.2013),
  2. Сеошнег Аватар для DESTER
    - первый оставивший заявку на покупку, получит её за 70$
    Беру!
    Стучусь в скайп.
    Последний раз редактировалось DESTER; 15.12.2013 в 13:05.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Septik
    Забиваю второе место на 1-й пакет.
    Отписал в скайп.
    Последний раз редактировалось Septik; 15.12.2013 в 13:23.
    • 0
  4. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    Бронь подтверждаю, срок - 3 дня.

Кстати, забыл написать, что для первых пяти покупателей на пакет №2 также действуют скидки.
    - первому за 125 WMZ
    - второму за 130 WMZ
    - третьему 135 WMZ
    - четвертому 140 WMZ
    - пятому 145 WMZ
    бох смм
    • 0
  5. Гуру Аватар для genjnat
    Ознакомился с мануалом и с самими базами.
    Расписано – подробнее некуда, базы годные, уйти в минус, работая по такой схеме, и на этих оферах очень трудно.
    Могу это утверждать вполне обоснованно, потому как и сам сливал из собственных групп, на те же ПП и оферы.
    Получалось так
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	8.jpg  Просмотров:	129  Размер:	96.1 Кб  ID:	12884
    Это с двух маленьких групп на 10 и 26 к подписчиков.
    Сливом с чужих груп не занимался, но если работает на моих, то почему на других не будет…
    Ну в общем – удачи в продажах
    Последний раз редактировалось genjnat; 15.12.2013 в 15:11.
    • 1

Спасибо сказали:

CuxpecT(15.12.2013),
  6. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    Итак, получил полную базу с мануалом в придачу.
    Отзыв.
    Как говорил сам ТС темы - это не "кнопка бабло". Но опять же, если у вас есть деньги на первоначальный арбитраж, то данная база просто золотое дно. Почему золотое, просто в Одноклассниках трудно искать контакты владельцев групп, договариваться и узнавать расценки. Да, в этой базе указаны контакты, расценки, кол-во подписчиков, но не указана статистика (но это верно, ведь по личному опыту знаю как там всё скачет, да и ссылкой статистику не получишь, нужны скрины).
    Некоторые сообщества, которые были указаны мне уже были известны, но я "шарюсь" по ОД хоть не так давно, но прилично уже, поэтому мне легче.
    Но хватит писать баламуть скажу просто:
    Вы пытаетесь арбитражить? Не знаете откуда сливать? Пытаетесь работать с тизерками, а проблем выше крыши? Тогда данная база для вас, ведь я уже писал в теме http://webmasters.ru/forum/f10/kak-z...o-saita-51868/ про Одноклассники и возможный профит. Плюсом также является:
    Цитата Сообщение от CuxpecT Посмотреть сообщение
    - 30 и 1 сообщество для эффективной рекламы, отобранных на основе личного опыта;
    Помню Саша писал некоторые вопросы мне
    Но добавлю немного дёгтя. Данную базу можно попытаться собрать самому, я сам пытался такое уже раза 3 сделать, но это нудно и долго, поэтому терпения не хватало. Поэтому если вы не хотите платить, то можете попробовать, если хватит сил.
    В общем, я бы возможно купил бы эту базу, но она уже есть у меня. Решайте сами, хотите рекламироваться в Одноклассниках или нет, я уже там давно.
    P.S хотел скрин запилить с тестом на ПП некоторых сообществ представленных в базе, но отказали в том товаре какой я хотел рекламировать, может потом покажу)
    • 1

Спасибо сказали:

CuxpecT(17.12.2013),
  7. Опытный Аватар для doctordick
    • Записей в дневнике: 1
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 250 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • -1
  8. Гуру Аватар для manifesto
    doctordick, нет, это не нормально.
    Всего будет продано 30 копий
    Плюс пару сотен из складчика
    • -1
  9. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    Я не знаю, что это, но советую приглядеться к покупателя или ТС:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

---------- Сообщение добавлено 17:12 ---------- Предыдущее 17:10 ----------

Цитата Сообщение от manifesto Посмотреть сообщение
    doctordick, нет, это не нормально.
    Всего будет продано 30 копий
    Плюс пару сотен из складчика
    Вы меня немного опередили :)
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • -1
  10. Гуру Аватар для manifesto
    Кароче, получается, что школота на складчике сможет купить базу за 50 рублей, а Тру форумчане из этого форума должны платить 2000 рублей...

ТС нехорошо так поступать с людьми.
    Посмотрим на реакцию администрации.

Да и инфа то по сути... берём овощерезку из биггона и ставим пост в женском паблике в ОД.
    Единственное, что ценно - база пабликов.
    Последний раз редактировалось manifesto; 15.12.2013 в 17:19.
    • -1

Спасибо сказали:

Vadik(15.12.2013),
Страница 1 из 5 123 Последняя