Pyhin, в базовой версии 100 страниц или в VIP? уточните.
P.s как математик не могу не заметить, что 38 из 100 это не 20%, все же
Руководство "Реклама Вконтакте - действеная система получения прибыли"
(Ответов: 32, Просмотров: 5678)
- 19.04.2013 14:13
- 19.04.2013 14:15
Открыв это руководство, я сразу понял, что читать придётся много :)
Действительно, в нём нет никаких кейсов и тем, которые так любимы многими. Но эти кейсы и темы, довольно быстро умирают и это знакомо многим. В руководстве от ТС рассмотрено всё от А до Я про таргетинг в ВК.
Я довольно часто экспериментирую в этом направлении последнее время, поэтому с любопытством перечитал книгу. Получил я за отзыв урезанную версию и ничуть не жалею об этом, ведь и в ней можно чему-то поучиться..
Структура книги радует, вся информация по полочкам, поэтому даже тем, кто «в курсе» многих моментов, стоит читать постепенно. Да, часть информации уже известна, можно сказать, что если открыть с десяток форумов и блогов и начинать читать, то можно найти похожую информацию. Но, в авторской книге расписано всё по мелочам, детально рассмотрена вся информация, ведь читая статьи, вы я думаю не раз сталкивались с различными нюансами, которые хотели бы обсудить, а не с кем? Здесь этого не будет, повторюсь — всё разжёвано до такой степени, что вопросы отпадают сами по себе. Ну а для тех, кто вообще ничего не поймёт, у меня один ответ....
К тому же по этому руководству можно не только развивать свои группы, но и заниматься монетизацией аудитории ВК (мало написано). Расписаны мелочи составления объявлений по показам и переходам, как найти целевого посетителя, как анализировать статистику, чтобы не уйти в минус. Подобрать время откручивания объявлений, как в случае ошибок при модерации отписать «проверяющим» из соцсети (в принципе, ничего нового, но кому-то будет полезно), а также про интерес посетителя, точнее как его завлечь. Правда, расписано много, но примеров не хватает.
Вроде всё, информация актуальная, но как её принимать, будете решать Вы.. Цену обсуждать нельзя, поэтому я ещё раз повторюсь, часть информации есть в открытом доступе :) - 19.04.2013 14:38
- 21.04.2013 19:07
Опубликовал расписание вебинаров: _http://vktargeting.ru/wppage/webinar_vkontakte/
Ближайший вебинар 23 апреля 2013 в 21.00 по Мск
Вебинар будет вводный по теме "Первые шаги к эффективной рекламе Вконтакте" - 23.04.2013 14:50
Доброго времени суток, форумчане!
Приглашаю Вас принять участие в серии вебинаров "Реклама Вконтакте - действенная система получения прибыли"
Первый вебинар состоится сегодня 23 апреля 2013 года 21:00 по МСК
Тема вебинара: "Первые шаги к эффективной рекламе Вконтакте"
Краткое содержание вебинара:
- Основные понятия
- Преимущества рекламы Вконтакте
- Недостатки рекламы Вконтакте
- Обзор видов рекламы Вконтакте
- Цели при составлении рекламных кампан
Комната вебинара: http://www.wiziq.com/online-class/12...онтакте
Подробнее о серии вебинаров Вы можете узнать здесь: http://vktargeting.ru/wppage/webinar_vkontakte/ - 24.04.2013 10:45
брал краткую версию руководства, пишу отзыв (субъективное мнение):
Минусы:
Вода:
Без неё не обходится ни одно руководство (знаю по себе), и здесь её не так уж и много (хотя могло бы быть и меньше). Под "водой" я подразумеваю текст, не относящийся к затрагиваемой теме, в частности, в данном руководстве - это описания плюсов рекламы ВК, зачем она нужна и всё такое. Если Вы покупаете данное пособие, то Вы наверняка уже должны знать зачем Вам это нужно.
Неточности, которые могут вас смутить:
1) На некоторых скринах немного не совпадают показатели количества показов и оплаты за них (к информации обывателей: это бывает, когда ставишь сначала одну цену, держишь какое-то время, потом меняешь на другую). CTR в порядке, не нарисованный.
2) Смутила следующая выдержка из текста: "При "оплате за показы" показатель CTR не учитывается". Не понял, как он может не учитываться? Возможно, стоит переформулировать предложение
3) Есть ещё кое-какие спорные, на мой взгляд, предложения в тексте, но я оставлю это на совесть автора, так как ему "с его колокольни" может быть виднее.
Плюсы:
Структура:
Как уже писали до меня, руководство весьма неплохо структурировано и каждая последующая часть логически перекликается с предыдущей.
Информация:
Информации достаточно, чтобы понять алгоритм создания объявлений - это самое важное, так как это основа. Такую основу данное руководство вам даёт. Вам остаётся лишь применить это дело на практике - самому придумать простейший кейс. Основываясь на золотые темы нашего форума придумать такой кейс невероятно просто и выйти в плюс можно с самого начала.
Советы:
По ходу чтения, автор даёт хорошие советы по некоторым моментам, без которых новичку было бы проще спустить деньги на ветер.
Общее впечатление о прочитанном:
Советую данное руководство к покупке. Если вы серьёзно нацелены на работу с рекламой ВКонтакте, то вы обязательно должны знать всё то, что изложено в этом пособии. Не знаю, что есть интересного в полной версии, но ту часть, которая есть у меня, я бы мог посоветовать как для новичков, так и для более опытных пользователей. Профессионалы могут не найти для себя здесь нужной информации, но они профессионалы - нафиг им вообще руководства :)
В общем, книжка весьма интересная и свою цену при прямых руках оправдает в будущем на 146%.Спасибо сказали:
Pyhin(24.04.2013), - 24.04.2013 16:54
- 25.04.2013 10:10
- 25.04.2013 13:02
И снова здравствуйте!
Это просто огонь! Сегодня состоится второй вебинар из серии "Реклама Вконтакте - действенная система получения прибыли"
Время вебинара: 25 апреля 2013 года 21:00 по МСК
Тема вебинара: "Секреты работы с рекламой Вконтакте"
Будут раскрываться такие темы:
-Составление кейсов
-Назначение цен
-Правильный подбор временного таргетинга
-Распространенные ошибки при составлении объявлений
-Анализ конкурентов
-Автоматизация и реклама Вконтакте
Будет безумно интересно!
Комната вебинара: http://www.wiziq.com/online-class/12...онтакте
Узнать подробнее и записаться на вебинары Вы можете здесь: http://vktargeting.ru/wppage/webinar_vkontakte/ - 25.04.2013 13:23
Pyhin, сделаете запись вебинара? не смогу быть в это время
Спасибо сказали:
Adiofilms(25.04.2013),
Тэги топика: