Всем, кто нуждается в индивидуальных приватных проксях предлагаю приобрести их через меня по самым низким ценам, т.е. по стоимости, по которой продают сами хостеры.
От вас необходимо будет только зарегаться по моей реф. ссылке и приобрести VDS/VPS с необходимым кол-вом дополнительных IP (продливать VDS/VPS в дальнейшем так же будете сами). Далее мне даете данные от SSH (главный IP, root пароль и список доп. IP) я устанавливаю проксирующих сервер и сообщаю вам данные от проксей (IP, Port HTTP(s), Port Socks 5, Login, Pass).
Так же есть и другой вариант. Вы просто оплачиваете ежемесячно 250 руб + 2$ за каждый IP. В течении 1-3 суток получаете список IP, номера портов для HTTP(s), Socks 5, пароль и логин для доступа к проксям.
Данными IP пользоваться будете только Вы и никто более! Использовать в противозаконных целях (почтовый спам, кардинг и т.п.) запрещено!
Минимальное кол-во для покупки в России (в наличии 4 C подсети) и на Украине 10 штук, в США пакетами по 6 штук.
Напомню что все прокси предоставляются исключительно в 1 руки. Они хорошо подходят для работы с соц. сетями, парсинга, постинга, авторегистраций и т.п.
Последний раз редактировалось Vladimir-AWM; 30.09.2014 в 14:40.
Минимальное кол-во для покупки в России и на Украине 5 штук, в США пакетами по 6 штук.
Напомню что все прокси предоставляются исключительно в 1 руки. Они отлично подходят для работы с соц. сетями, играми, парсинга, работы с досками объявлений, авторегистраций и т.п.
Vladimir-AWM, Показал себя как ответственный продавец. Сделал 25% скидку на свой мануал после чего около 3х часов в сумме обучал полного нуба сделать свои прокси
За последнее время произошли следующие изменения в ценовой политике:
Стоимость 1 индивидуального персонального приватного прокси (IP):
При покупке от 5 (минимум к покупке) до 10 прокси — 100 руб. в месяц. При покупке от 10 до 50 прокси — 90 руб. в месяц. При покупке более 50 прокси — 80 руб. в месяц.