Купил тоже базу самый первый, в принципе все знал и использовал... Очень похожее в паблике есть, но дословно не нашел, вследствие чего ТС манибек не сделал...
Сообщение от Da_Bass
Да я тоже купил. Эту тему многие знают просто у этого способа подход с другой стороны, а смысл в принципе тот же что и был в паблике.
Сообщение от yesait
сказано же,что метод не нов,может в общих чертах где то и есть.Про фильтры в сапе тоже много чего есть в интернете,но кто-то тратит 3000 в месяц безрезультатно,а кто-то 500 с хорошим результатом.
Мда... Ну вот честное слово, если бы не правила цензуры, я бы вам всё объяснил, понятно и доходчиво! ___ Лавочку прикрываю, раз на этом форуме никому способ не нужен. Возможно последнему человеку, который написал в личку продам до этого продам и всё!
Я сам могу объяснить доходчиво. Нашли паблик метод, немного переделали ( отрерайтили), оставив суть метода той же, то есть которая есть в публичном доступе. После этого решили побарыжить, при этом заявить что метод полностью ваш, не хватило наглости, но и честно сказать что метод из паблика- тоже не вариант, иначе продажи не пойдут.
Поэтому начали вилять хвостом, даже когда задавали вам прямые вопросы про паблик:
сказано же,что метод не нов,может в общих чертах где то и есть.Про фильтры в сапе тоже много чего есть в интернете,но кто-то тратит 3000 в месяц безрезультатно,а кто-то 500 с хорошим результатом.
И при этом еще громко возмущаетесь что вам задают неудобные вопросы. То есть барыжите пабликом и недовольны что вас на чистую воду вывели?
Поэтому начали вилять хвостом, даже когда задавали вам прямые вопросы про паблик:
После я ответил, что нет.
Сообщение от terrik
И при этом еще громко возмущаетесь что вам задают неудобные вопросы. То есть барыжите пабликом и недовольны что вас на чистую воду вывели?
До чего тупой народ. Про то что существуют фильтры сапе тоже все знают, но если кто-то продаёт новый, качественный фильтр никто не говорит, что это паблик.
Хм... насколько помню я не переходил на прямые оскорбления. Это не делает вам чести. Хотя как честь может быть при таком виде бизнеса, как продавать то, что есть в открытом доступе