Свободные домены с ТИЦ 10

(Ответов: 282, Просмотров: 24968)
Страница 6 из 29 Первая ... 4567816 Последняя
  1. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    Saratul, а нервов попортить в каком смысле? вроде норм пока все, единственное что, не принимали Mastercard виртуальную, но я подвязал пайпал потом....

---------- Сообщение добавлено 13:49 ---------- Предыдущее 13:41 ----------

да действительно, у регистратора какие непонятки начались, зашел в акк, а там по поводу одного уже вроде заказанного домена, который на момент регистрации был available, указано The registrar transfer for this domain is impossible.
    • 1

Спасибо сказали:

Saratul(26.10.2011),
  2. Студент
    Цитата Сообщение от Saratul Посмотреть сообщение
    Свободные домены с Тиц 10
    collisioninvestigationandreconstruction.com ранее наблюдался в Дмоз.

Цитата Сообщение от KICX Посмотреть сообщение
    Saratul,collisioninvestigationandreconstruction.co m забрал, спасибо!
    Расскажите как монетизировать такие домены?) С виду какой-то шлак. В кэше 10 бэков, из которых только 1 в настоящее время живой (PR0). Врядли показатели будут висеть на 1 бэке?
    Были какие-то бэки из фармы. Так же сайт был засвечен в мошенничестве - фишинге, изза чего находится в блеклистах в системах безопасного поиска.
    Похоже на какой-то дорвей из которого высосали все и бросили.
    Даже если его удастся в индекс загнать, ссылки ж с такого кривого домена никто не будет покупать? Я бы сразу в ГБЛ добавил, если бы увидел такой домен в сапе)
    • 1

Спасибо сказали:

Saratul(26.10.2011),
  3. Гуру
    Цитата Сообщение от pavko Посмотреть сообщение
    Расскажите как монетизировать такие домены?) С виду какой-то шлак. В кэше 10 бэков, из которых только 1 в настоящее время живой (PR0). Врядли показатели будут висеть на 1 бэке?
    Были какие-то бэки из фармы. Так же сайт был засвечен в мошенничестве - фишинге, изза чего находится в блеклистах в системах безопасного поиска.
    Похоже на какой-то дорвей из которого высосали все и бросили.
    Даже если его удастся в индекс загнать, ссылки ж с такого кривого домена никто не будет покупать? Я бы сразу в ГБЛ добавил, если бы увидел такой домен в сапе)
    Вы почти по всем параметрам правы, думаю мало кто анализирует домен именно так, у вас имеется несомненно большой опыт в оценке домена и его беков. Такой опыт нельзя получить мгновенно, он как и все в бизнесе нарабатывается. Единственный момент который я могу добавить насчет кривости домена, это покупка ссылок на автомате, в таком варианте домен может и заработать.

---------- Сообщение добавлено 14:25 ---------- Предыдущее 14:18 ----------

Цитата Сообщение от KICX Посмотреть сообщение
    да действительно, у регистратора какие непонятки начались, зашел в акк, а там по поводу одного уже вроде заказанного домена, который на момент регистрации был available, указано The registrar transfer for this domain is impossible.
    Этот регистратор не подходит для мгновенной регистрации домена, обычно регистрация домена может занимать от часов до нескольких дней. Далее снятие денег с вашей карты, может произойти не мгновенно, а тоже отложится до 2 недель, к тому же цена может быть не акционная в 0.99 доллара, а обычная в районе 8 долларов, и вам придется еще попереписываться с тех поддержкой., чтобы получить свою цену.

Я так понимаю, вы хорошо знаете английский язык, у них есть фак и там все подробно написано, советую внимательно ознакомиться.

Как написали на домен форуме про этого регистратора, все его косяки, это "Тонкий немецкий юмор".
    • 0
  4. Гуру
    Свободные Тиц 10

orthius.com
    oriana-music.com
    • 0
  5. Дипломник Аватар для WMdeals
    расскажите что стало с "1and1" - зарегили? а то я жду с утра и никакого письма и домен у других пишет что свободный

думаю надо плюнуть на них - какие-то они мутные эти "1and1"
    лучше зарегить на register.com по 5 долларов на СОМ (скидочный код "Reg5ab" - проверено)
    • 1

Спасибо сказали:

Saratul(27.10.2011),
  6. Гуру
    Цитата Сообщение от WMdeals Посмотреть сообщение
    лучше зарегить на register.com по 5 долларов на СОМ (скидочный код "Reg5ab" - проверено)
    Можете немного расписать, что за контора, и как долго с ней работаете?
    • 0
  7. Дипломник Аватар для WMdeals
    http://www.webhosting.info/registrar...strars/global/ - в первой десятке среди крупнейших

иногда дают коды на скидки

а может создать новую тему на форуме по всем актуальным скидкам на хостинг и домены?
    • 0
  8. Гуру
    Цитата Сообщение от WMdeals Посмотреть сообщение
    а может создать новую тему на форуме по всем актуальным скидкам на хостинг и домены?
    Я думаю это прекрасная идея, и многие скажут Спасибо.
    • 0
  9. Гуру
    Свободный Тиц 10

naco.kz
    • 0
  10. Гуру
    Свободный Тиц 10

itom.su
    • 0
Страница 6 из 29 Первая ... 4567816 Последняя