1.Аудитория (18-27 лет) 2.Раскрутка темы (от недели до месяца) 3.Откуда идет аудитория (поиск google yandex) 4.Много уникального контента 6.Плюс подскажу как грамотно монетизировать + собственные наработки 7.Тема будет жить от полугода до года (а может и больше) 8.Трафика там от 2000-10000 уников в сутки можно набрать.
Что идет в комплекте.
1.Все скрипты + программы для работы. 2.Поддержка в icq 3.Поддержка в skype (1 час)
Что от вас требуется? От вас требуется умение создавать простенькие сайты на wordpress (даже создавать толком не нужно) и мозг. Весь материал будет выдан в skype,teamviewer.Разжую все до каждой мелочи.
Не много скринов.
Цена:20 т.р Тема практически уникальна по этому и такая цена.Будет продано 4 копии или наберу 4 человека по 15 т.р,в каждой копии будет свой ключ в случае утечки скриптов,краткого мануала бан wmid . (Никаких за отзыв,за репку,и так далее.Надо нанимайте гарант за ваш счет)
Так же тема подойдет для дорвеев (но это так задумки)
Последний раз редактировалось jaccuzi; 11.05.2013 в 20:27.
И почему на всех скринах ЛИ, нет сравнения с предыдущим днем?
ТС связался со мной в аське, и сам навязал свою тему за отзыв.
Нашел место где можно парсить ответы на экзаменационные вопросы, напарсил на сайт, и пару месяцев получал до 2к трафика по НЧ. На данный момент, его сайт-полудор под АГС, трафика – 600 человек, из них почти половина заходят по названию домена, а не по поисковым запросам. сессии и экзамены закончатся, полагаю и того не останется Мануала (инструкции) как такового нет, говорит все объясню, покажу, помогу настроить. Реально проверить – получится ли таким же образом создать еще один сайт, и получить обещанные 2-10к, я не могу, да и никто не сможет, как минимум до сентября. Собственно - все
Что касается помощи в манетизации
Развернуть текст
genjnat (21:39) : никому не интересно что у вас там было
я написал то что есть
и не забанил
потому как тема 20 т.р не стоит
848124 (21:41) : Нашел ответы где парсерить?
Я написал скрипт для парсинга ответов
genjnat (21:41) : молодец
может и скрин доходов с этого сайта покажешь
за все время
848124 (21:42) : Я разве говорил что дорохды будут
?
Я сказал что помогу монетезировать
genjnat (21:42) : такой траф дает от силы 1-2 бакса с 1000
848124 (21:42) : А про доходы я не заикася
[свернуть]
Последний раз редактировалось genjnat; 12.05.2013 в 00:46.
Вставлю своих пять копеек... так уж сложилось что видел один проектик ТС и подозреваю именно эту технологию он собирается продавать. Хз стоит оно своих денег или нет, я не работал с этой аудиторией... Но логика подсказывает что конвертировать в деньги вполне таки можно... Даже на вскидку знаю по меньшей мере одну белую партнерку... И да, юзверь на таком сайте не проводит 30 секунд, а в реале продолжительное время... И да он мой клиент, посему не смог пройти мимо столь минусовой темы (кстати более чем хорошо оплачивающий работу, а учитывая то что я не работаю по предоплате, и суммы были нескромные - странно было видеть про сто рублей, каюсь тоже не гуглил асю) Собственно это мое ИМХО, я его полностью разделяю, не даю советов покупать или нет. Просто, скажем так, мне лично кажется что ТС полностью адекватен, да и думаю нет проблем провести сделку через гаранта
Уважаемый ТС предоставьте пожалуйста какому либо из модераторов доступ к метрике/ли.ру/аналитику для подтверждения существования трафика как такового. Подобные скрины я вам накручу как минимум 2умя способами.
1. Есть спец софт который гонит трафик на любой сайт по любым поисковым запросам с подменой рефера ( по ли. ру будет реально как будто с ПС пришли даже фразы будут указаны ваши , таргетинг итп - в общем куча настроек ). 2. Просто сохраняется страница с данными ли.ру в HTMl и в исходном коде правится что угодно хоть 100к на скрине будет таким образом...
Именно для этого и нужно тщательно проверить данные по Кол-ву переходов страниц , время проведения на сайт ,таргетинге, браузерах пользователей и другие всевозможные данные по той же метрике которые бы подтверждали заявленное описание вашей темы ... Я не говорю что ваша тема не рабочая и вы обманываете народ итп - но с предоставленными от вас данными , даже покупать через проверенного гаранта не особо то и хочется ( мало ли окажется непонятно что потом еще разбираться с возвратом денег итп ) ...
Да и приведите хоть 1 факт вашей порядочности ( отзывы о вашей деятельности , сотрудничестве с вами по крупным суммам итп, ? )