Ну, могу предложить еще один вариант участия в тренинге. Но это - для совсем "бедных студентов", без "копья в кармане". Вариант не совсем классического тренинга, а вариант "подмастерья" (уж не сочтите за наглость - просто как вариант обучения).
Итак, я вам отсылаю задания, которые вы должны сделать для моих сайтов. Параллельно вы можете делать то же самое для своего сайта. Фактически - вы учитесь бесплатно, но тратите свое время вдвойне, чтобы выполнять работу не только на себя, но и для моих сайтов. Ну и время тренинга тут растянется, сами понимаете.
Не думаю, что кто-то согласится на этот вариант. Но раз предложения поступают, почему бы и нет. В старину именно так подмастерья и становились опытными мастерами.
Ну, могу предложить еще один вариант участия в тренинге. Но это - для совсем "бедных студентов", без "копья в кармане". Вариант не совсем классического тренинга, а вариант "подмастерья" (уж не сочтите за наглость - просто как вариант обучения).
Итак, я вам отсылаю задания, которые вы должны сделать для моих сайтов. Параллельно вы можете делать то же самое для своего сайта. Фактически - вы учитесь бесплатно, но тратите свое время вдвойне, чтобы выполнять работу не только на себя, но и для моих сайтов. Ну и время тренинга тут растянется, сами понимаете.
Не думаю, что кто-то согласится на этот вариант. Но раз предложения поступают, почему бы и нет.
Ошибаетесь-уверен такой вариант заинтересует не одного человека, т.к. те же студенты могут не иметь и 100 в кармане, но иметь сильную мотивацию научиться создавать сайты, чтобы в последствие на них зарабатывать.
Не помню где и когда, но встречал такую тему: Тоже обучали сайтам, монетизации, условно бесплатно. Но на рабочем домене нужно было установить рекламный код "учителя". То есть, например, вешаешь свои кода адсенс, директ и т.д., а код сапы - учителя. Ну как то так......
1 апреля закончился мой тренинг у Виктора. Сказать, что это был полезный тренинг - не сказать ничего.
За четыре месяца я получил массу полезной информации о правильном написании статей, раскрутке сайта и его монетизации. Все, что описано в старт посте было рассказано, объяснено, повторено по несколько раз, то есть даже самый молодой и зеленый вебмастер, каким был я, все поймет и сможет в дальнейшем применять и самостоятельно развивать свои сайты.
Виктор очень приятный и корректный в общении человек, отвечал на любые мои вопросы очень подробно и быстро. Порой в день я получал от Виктора по несколько писем.
Поэтому всем, кто пока не знает, но очень хочет узнать, как создавать сайты, которые будут долго и счастливо приносить доход и при этом очень сильно нравиться поисковым системам, являясь полноценными СДЛами, категорически рекомендую записаться и пройти тренинг.
Если кого-то смущает цена, посмотрите цены на курсы по раскрутке от крутых SEO контор и вы поймете, что цена за этот курс просто сказочна.