Приветствую пользователей и гостей форума webmasters.ru! Сегодня объявляю старт 2-го набора на тренинг: "Зарабатываем на кинотрафике: одностраничники".
Сначала небольшая статистика пилотной группы:
Состав на начало тренинга: 25 человек На конец тренинга: 22 человека Было запушено более 60 одностраничников (в основной массе под премьеры октября и начало ноября) Большинство продвигаемых сайтов в топ-10 ПС Максимальная посещаемость 2500 Максимальный доход до 2.10 - 730р в сутки. Стоимость доступа к тренингу оценили сами участники тренинга.
О тренинге. Я думаю, о тренинге лучше всего напишут сами участники в отзывах (так как я не мастер писать продающие тексты :)) Скажу сразу, что полностью разглашать план обновленного (по сравнению с пилотной группой) тренинга в паблике не буду. Лишь приведу краткий план пилотного тренинга:
1. Знакомство, о тренинге, ответы на вопросы 2. Выбор фильма под "одностраничник" 3. Подбор домена. Хостинг 4. Ключивики и анализ конкурентов 5. CMS и структура шаблона 6. Наполнение сайта + внутренняя оптимизация 7. Монетизация одностраничника 8. Обзор сайтов участников. Ошибки и рекомендации 9. Продвижение 10. Ускоряем индексацию купленных ссылок 11. Итоги
Информации в обновленном тренинге больше почти в 3 раза.
Вот лишь некоторые изменения: а) Более подробно будет освещена работа с партнерками, биржами ссылок и тд б) Добавлены фильтры по работе с другими биржами ссылок в) Новые виды монетизации одностраничников (не совсем белые) г) Добавлена инфа о дополнительных источниках трафа (контакт и youtube) д) Будет наконец дописан мануал по безопасности от Kino-mana. е) Создание сетки одностраничников под кино-траф в “прямом эфире” (так-как некоторым не хватало наглядных примеров)
Также участников данного тренинга ждет: 1) Конкурс на лучшего участника с ценными призами. 2) Наблюдение за экспериментами (Заработок с wap-партнерками. Кино-доры. ) 3) Доступ к активно-наполняемому приват форуму 4) И многое другое :)
Начало тренинга: После набора максимального количества участников или 25 октября 2012-10-04
Продолжительность тренинга: 20-25 дней
Максимальное количество участников: 30
Стоимость доступа:
С 1-10 место 3000р (100$) C 11-20 место 3500р (115$) С 21-30 место 4000р (130$)
Скидки: На скидку 20% могут расчитовать клиенты покупавшие любой мой инфо-продукт.
Для покупки доступа обращаться в личку или ICQ: 81416162
Так же являюсь участником пилотного тренинга. Хочу посоветовать всем, кому не хватает знаний, мотивации и денежных знаков! С учетом того, что инфы будет больше чем нам давали, брать надо не раздумывая пока дешево. Большой + в том, что вы попадете на приватный форум, где всегда помогут советом и разберут проблемы. Тренинг - это хороший мотивационный толчок, за рамки тренинга я сделал 7 одностраничников, хотя в рамках тренинга все брали 1-3 фильма и сайта. Но я не смог остановиться =) Если у вас есть тяга к заниям и заработку, берите, не пожалеете.
Всем привет! Я принимал участие в тренинге, который проводил ТС, да тренинг действительно хороший и полезный, узнал для себя много нового, так что всем кому интересна тема по заработку денег без особых напрягов, советую записаться. Что касается моих успехов могу сказать так – я данный тренинг применил немного в другой сфере и очень доволен результатом. Спасибо ТС!
Отвечу за себя... Минимальный заработок - это 0 рублей =) Многие фильмы, под которые мы делали одностраничники, еще не вышли и премьеры будут в середине октября, а некоторые и в ноябре, так что у меня по прибыли пока не много... Так как еще и фильмы через 2-3 недели выходят.
Вложения стандартны - хостинг, домены, продвижение, а насколько они будут велики, зависит от количества сайтов, которые будут запиливаться и от конкуренции премьеры.
Нет, не требуется. Оставлю свой отзыв: Тренинг хороший, на данный момент один фильм уже полностью окупил затраты на себя. Рассказывается что и как лучше делать, как продвигать, как лучше разместить текст на странице, плеер и т.д. Например я за 5 дней продвинул фильм по 3 самым траффиковым запросам в топ-1 с общими затратами меньше 100 рублей. Хочу посоветовать тренинг для новичков в этом деле, для разбирающихся людей в этом плане будет не особо много нового.
Интересный тренинг. Работал с мобильными прокладками, да и суть вообщем понял. Несколько вопросов, ссылки закупаются в теле текста? Или на таких биржах как rookee, webeffector? Так как Google в последнее время плохо реагирует на ссылки в footere сайта.
п.с О курсе WEBnutogo слышал и только хорошее! Желаю успеха с курсом
---------- Сообщение добавлено 13:30 ---------- Предыдущее 13:29 ----------
Было запущено 60 однастраничников Максимальный доход - 730р сутки.
Также тренинг очень понравился, все было подробно расписано и при малейших вопросах WEBnutiy и другие участники форума помогали разобраться более подробно. Я создавал 2 сайта под кино-премьеры конец октября - начало ноября, поэтому заработка пока еще не было. Когда курс окупит затраты я отпишусь в теме.