Купить онлайн готовые выборки вы можете купить на сайте 1keywords.org
Внимание!Что нам нужно от вас:
1.Ключевые слова по которым совершать выборку (каждое с новой строки,то есть столбиком слова). 2.Стоп слова если есть (каждое с новой строки,то есть столбиком слова). 3.Есть ли пожелание к ограничению по частотности по wordstat.yandex.ru? (к примеру: нужны ключи с частотностью от 30 до 10 000 запросов в месяц) 4.Нужна статистика частоты запросов по wordstat.yandex.ru ?
Все это не обязательно кроме ключевых слов.
Обязательно читайте перед заказом: Правильно задавайте ключи для выборки, по примеру: Используйте один или несколько типов соответствия:
недвижимост москв - будут выбраны все ключевые запросы с различными окончаниями и приставками и с любым порядком слов; "недвижимость москв" - будут выбраны все ключевые запросы с различными окончаниями и приставками, но с фиксированным порядком слов; [недвижимость москва] - будут выбраны ключевые запросы с четким совпадением фразы.
Внимательно читаем тему чтобы не было вопросов!
Не смотря на то что со старых тем есть отзывы,первому кто отпишет в icq или в лс ,сделаю за отзыв.
Я был первым в личке и ТС любезно согласился сделать сборку. На входе: 10 ВЧ и СЧ ключей + около 30 стоп слов. На выходе: 74 000 ключей. Частотности по вордстат присутствуют. Готовность: чуть более часа. Просмотрел список мельком, нашел несколько неплохих конструкций запросов, которые не попадались при сборе через КК. Также уже заметил много НЧ запросов, которые можно закинуть в рекламные кампании директ. Да и увидел, что моя портянка из стоп-слов совсем не совершенна, дополнится серьезно :) Теперь будет над чем посидеть день-два. Итог: отличное дополнение к сборкам из других источников. Много новых запросов, которые не встречал. Рекомендую ТС для работы.
Евгений2, Итак, видимо бесплатно сделали не только мне, и это ещё раз говорит, что человек совестно выполняет свою работу. На первый взгляд человек показался очень внимательным, уважительным и отзывчивым, и это мнение в ходе работы с ним не поменялось. Я впервые работаю с такими вещами как: "Выборки ключевых слов из баз Пастухова." и В полной мере не понимал о чём речь, только поверхностные познания. Человек всё объяснил, помог сделать толковый заказ, и более того, он подстроился под мой рабочий график, уже утром (Как и договорились) я получил текстовый документ по моим запросам. Я рекомендую работать с данным ТС.
Сегодня обратился к ТС с просьбой сделать выборку ключей из базы Пастухова, которую получил в сжатый срок, чему очень приятно удивлен, да и цены у ТС демократичные (порыл сеть, цены на аналогичный вид услуги в разы дороже). Крайне рекомендую, исходя из выше сказанного, особенно про цены!