добрый день
на данный момент есть база живых запросов с 30+тыс сайтов рунета
Живые запросы - это данные из метрики, по каким запросам были переходы на сайт из поисковой выдачи
данные собраны за последний месяц (конец августа - сентябрь)
внимание! запросы тянулись через дыру в системе, т.е, обойден лимит в 10тыс запросов с сайта. Вытягивали хвосты в 260к+ запросов, 7 и более словные запросы итд. общее количество запросов в базе больше 150 млн (парсинг продолжается, точного кол-ва не знаем сами
внимание! это не статистика вордстата с ее накрутками итд. Это не статистика семраша с его 4 запросами по боооольшому количеству рушных сайтов. Это запросы, по которым люди попадали на сайты из поисковика (повторил на всякий случай).
Что мы предлагаем:
- вы присылаете подборку ключей, можно со стоп словами
- мы делаем выборку из базы по вхождению слова и отправляем вам
лучше указывать 1-2 словные запросы, мы уже по словоформам будем вытаскивать
Что именно вы получаете в итоге:пример: вы присылаете запрос "кофе"
и минус слова:
- скачать
- слушать
- торрент
- кончить в
- слова
получаете от нас тхт файл на 29к запросов
- уникальную статистику с сотен и тысяч сайтов по нужным для вас запросам, включая длинные хвосты итд. в одном тхт файле
Зачем это нужно или как это применить:
- это нужно для мфа, статейников, низкочастотного клиентского продвижения и еще 100500 задач.
Самый простой пример: получили ключи, проверили в мутагене на трафик и конкуренцию, выбрали низкоконкурентные частотные запросы, отдали под написание райтерам - через пару месяцев жмете по ним траф. Или по этим же запросам нашли релевантные страницы своего сайта (юзаем КК), небольшая уличная магия с внутренней перелинковкой и оптимизацией страниц - и через пару месяцев жмете тонны трафика
В общем, кто хоть чуток в теме, суть и ценность предложения, думаю, оценят
цена вопроса:
до 1к ключей - 5usd
от 1к до 10к - 10usd
от 10к до 20к - 15usd
от 20к до 50к - 25usd
от 50к - 50usd
оплата принимается на wmz only
для связи пока что icq 192045701
внимание! продажу осуществляет мой близкий товарищ, с которым работаем больше 3 лет
я просто размещаю объяву и выступаю гарантом для форумчан (БЛ 210, персоналка, ну и многие меня и так знают, просто так мять молочные железы я не стал бы).
2 форумчанам с репой и моими личными симпатиями делаем за отзыв (до 10к ключей)
Выборки по ключевым словам - база больше 150млн запросов
(Ответов: 3, Просмотров: 739)
- 26.09.2014 14:01
Последний раз редактировалось zloberman; 26.09.2014 в 14:03.
- 26.09.2014 14:10
А что с тематиками? Или "найдется все"?
Подойду за отзыв? - 26.09.2014 15:47
Vooda2012, тему злобер разместил по моей просьбе, выборки обеспечиваю я, поэтому отвечу.
база пополняется постоянно, что-то по вашей тематике да найдется (я специально не предлагаю "тематические" выборки типа "авто", "стройка", "кулинария" и т.д. так как не варюсь в этих тематиках и при попытке разделить базу на "тематики" могу просто упустить какой-то слой запросов из этой темы.)
если в текущей базе не найдется вашей тематики или ключей будет катастрофически мало, я могу сделать персонализированную выборку (поиск доноров и сбор ключей с них).
в любом случае постараюсь чтобы вы получили то, что вам необходимо.Спасибо сказали:
zloberman(26.09.2014), - 26.09.2014 16:10
А можно за отзыв + скидка? Ну так как репа мала