Представляю вам обновленную версию обучения арбитражу трафика с гарантированным доходом. (При выполнении всех требований).
Требования к ученикам:
1. Базовые знания Adwords
2. Знание html+css (можно на начальном уровне, главное знать как оформлять ссылки в коде)
3. Желательно иметь базовые навыки SEO.
4. Терпение и труд.
5. Стартовый капитал минимум 1000 рублей.
6. Наличие свободного времени.
Что будет в обучении ?
1. Помощь в выборе рекламной площадки. Ключевые моменты и хитрости работы с системами.
2. Настройка рекламной кампании и подбор ключей.
3. Помощь в создании и оформлении сайта.
4. Слив трафика на сайт и получение профита.
5. Ежедневная консультация и решение просадок.
Немного о прибыли...
150-250% прибыли ежедневно на каждую N вложенную сумму при наличии необходимого количества ресурсов.
Пример доходности ученика №2
Он вышел на доход ~ 9-11k рублей в сутки уже на 15-й день обучения, его ежедневный расход составляет около 3к рублей в сутки. Чистый профит 6к рублей в сутки!
На данный момент общий доход ученика без учета расходов составляет 200к+, работает он чуть больше месяца.
Не теряйте время и пройдите обучение прямо сейчас!
Какая мне выгода с обучения?
Я обучаю вас и получаю % с реф системы. Тема не конкурентна, однако обучать буду ограниченное количество человек и после прохождения проверки.
Стоимость обучения 5000 руб. (оплата ЯД либо ВМР)
Количество мест 3 места.
Перед покупкой могу предоставить скриншот кабинета адвордс.
Контакты:
ЛС, Skype: live:kirelvadim
- 04.05.2015 13:06Banned

Последний раз редактировалось Flour; 04.05.2015 в 13:28.
- 04.05.2015 15:19Дипломник

Скажите, а арбитражить будем wow товары, типа энергосберигающей коробки, кремов, клипс и тому подобное?
- 04.05.2015 15:28
Можно ли будет посмотреть кабинет по видео трансляции. Кто может доказать ваш профессионализм в этом вопросе?
- 04.05.2015 16:05
Что-то здесь в v1.0 так и не появилось ни одного внятного отзыва.
- 04.05.2015 16:13
хочу посмотреть настройку adwords + присоединяюсь к вопросу по типу товаров.
- 04.05.2015 17:51Banned

Примеры связок уже готовы, останется только подобрать ресурс по вашему вкусу.
Арбитраж не связан с товарами.
Кабинет Adwords показать можно, пишите в скайп. - 04.05.2015 20:43
Всем привет. Пишу отзывы редко, т.к. на это времени не хватает обычно. Но уже вижу третью тему данного человека и решил уделить немного времени.
Был одним из первых покупателей данного "мануала". Мануалом назвать сложно т.к. его нет. Человек в Skype просто скажет от куда и куда лить. Подробных настроек нет, никаких и ничего. Просто от куда и куда) Можно задавать вопросы, он будет отвечать, но это все долго и не удобно.
Что могу сказать о себе, достаточно давно в арбитраже, своя фирма по продвижению сайтов и мне было достаточно просто узнать прибыльную связку. Подошел ко всему с умом, нормальный дизайн, новый домен, свой домен для ссылок ПП, все необходимые настройки, настроил Adwords. Цена клика сразу показывает большая, со временем немного падает. Клики пошли, в самом начале в 0 (хотя в минус, если учитывать комиссию Adwords), единственный день был когда ROI был 200%, потом клики стали падать и объявление откручивалось совсем слабо. Сразу же было создано еще 2 сайта. Проходят сайты данной тематики почему-то долго. Еще неделя и мой аккаунт в бан Adwords. В принципе можно было догадаться, но в "мануале", такого не было.
В кратце:
1. Мануала нет, есть какая то схема.
2. Тема не выдержит конкуренции. Чем больше участников, тем больше конкуренция, тем больше цена клика.
3. 1000 рублей мало.
4. Тема рабочая (Общался с одним из участников). У него получилось выйти в +. Но сам автор толком ничего не показывает, видимо у него не получилось.
5. Никаких гарантий нет. На просьбу вернуть деньги начались отговорки, отмазки и вобще у него нет денег (Очень странно, тема то "рабочая").
Что я получилось купив этот мануал. 5к стоимость мануала + 4к слито на Adwords + 1500к домены и хостинг и заработок 1887 рублей. А ну и самое главное бан аккаунта Adwords моей фирмы. - 04.05.2015 21:33Banned

OnFilmeZ,
Я не обязан докладывать о своих результатах каждому желающему. Вы говорили с учеником и он вам доказал что тема доходная.
А что не так с гарантиями?
1. Вы не выполнили основные условия. (я писал в теме что на гарантии возврата можно претендовать при выполнении всех условий сделки, а вы даже основные не выполнили)
2. Вы не предоставили материал который обещали предоставить при сделке.
И кто вас просил рекламировать на аккаунте кампании сайты для арбитража???? Я всем писал чтобы создавали новые.
и ВСЕ минусы которые вы выставили явно неадекватные, сперва нужно убедиться что тема работает а потом критиковать, а не делать это без повода.
Вы в скайпе писали, что с вами проблем не будет, так как знаний предостаточно, однако судя по вашим вопросам и настройкам в адвордс ваш опыт в контекстной рекламе на уровне новичка, я не хочу вас обидеть или признать себя опытней. Просто не стоит выделываться.
Я помогаю всем и по любому вопросу,
даже вопрос "как поставить ссылку на сайте" от одного из учеников не дал мне повод для насмешек.
"Можно задавать вопросы, он будет отвечать, но это все долго и не удобно."
К каждому нужен свой подход. У каждого свой уровень знаний. Чтобы не писать "книгу" со всеми тонкостями при работе с сайтом и адвордсом лучше пусть сами задают вопросы, и я на них отвечу.Последний раз редактировалось Flour; 04.05.2015 в 21:51.
- 04.05.2015 21:50
Flour,
1. Не зарегистрировался по реф. ссылке т.к. аккаунт был в ПП, а регистрация нового происходит долго, тех. поддержка там мертвая.
2. Как происходила наша сделка. Я написал в Skype, автор сказал что цена 12 000, я сказал, что это дорого и предложил кейс одной связки и 5000. На следующий день я уже был готов скинуть кейс, только вы в теме начали продавать за 4500. Так зачем мне скидывать, когда ценник упал так неожиданно.
. Он был создан, также я купил купон за 3$ и пополнил аккаунт на 500р. На следующий день вы еще написали, что не пополняйте, оказывается могут не пройти проверку в Adwrods. Еще один минус того, что это не мануал. Сначала я сливаю деньги, потом получаю практические советы.Я всем писал чтобы создавали новые.
Обязаны, вы продаете товар, а не кота в мешке.Я не обязан докладывать о своих результатах каждому желающему.
Я не говорил, что тема не рабочая. У одного получилось и то не у вас.сперва нужно убедиться что тема работает а потом критиковать - 04.05.2015 21:59Banned

OnFilmeZ,
в том то и дело, что получилось у меня и схема моя. Если бы у меня не получилось - я бы не стал ее продавать и отзывы тех кто ее купил были бы отрицательными.
1. Регистрация в пп не повод отказываться от основного условия.
2. Вы написали что кейс скинете в тот вечер, а увидели цену на следующие сутки! Цена 4500 была для одного человека, такие были обстоятельства для такой цены. И право на изменение цены я имею.
3. Я просил создать аккаунты во всех сервисах, а не создавать и пополнять их. Это была подготовка, и судя по вашему опыту вы должны были понимать это.
Тэги топика: