Высокодоходный арбитраж v 2.0

(Ответов: 12, Просмотров: 1247)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Banned
    Представляю вам обновленную версию обучения арбитражу трафика с гарантированным доходом. (При выполнении всех требований).

Требования к ученикам:
    1. Базовые знания Adwords
    2. Знание html+css (можно на начальном уровне, главное знать как оформлять ссылки в коде)
    3. Желательно иметь базовые навыки SEO.
    4. Терпение и труд.
    5. Стартовый капитал минимум 1000 рублей.
    6. Наличие свободного времени.
    Что будет в обучении ?
    1. Помощь в выборе рекламной площадки. Ключевые моменты и хитрости работы с системами.
    2. Настройка рекламной кампании и подбор ключей.
    3. Помощь в создании и оформлении сайта.
    4. Слив трафика на сайт и получение профита.
    5. Ежедневная консультация и решение просадок.
    Немного о прибыли...
    150-250% прибыли ежедневно на каждую N вложенную сумму при наличии необходимого количества ресурсов.
    Пример доходности ученика №2
    Он вышел на доход ~ 9-11k рублей в сутки уже на 15-й день обучения, его ежедневный расход составляет около 3к рублей в сутки. Чистый профит 6к рублей в сутки!
    На данный момент общий доход ученика без учета расходов составляет 200к+, работает он чуть больше месяца.
    Не теряйте время и пройдите обучение прямо сейчас!
    Какая мне выгода с обучения?
    Я обучаю вас и получаю % с реф системы. Тема не конкурентна, однако обучать буду ограниченное количество человек и после прохождения проверки.
    Стоимость обучения 5000 руб. (оплата ЯД либо ВМР)
    Количество мест 3 места.
    Перед покупкой могу предоставить скриншот кабинета адвордс.
    Контакты:
    ЛС, Skype: live:kirelvadim
    Последний раз редактировалось Flour; 04.05.2015 в 13:28.
    • -5
  2. Дипломник
    Скажите, а арбитражить будем wow товары, типа энергосберигающей коробки, кремов, клипс и тому подобное?
    • 0
  3. Опытный Аватар для temass
    Можно ли будет посмотреть кабинет по видео трансляции. Кто может доказать ваш профессионализм в этом вопросе?
    • 0
  4. Опытный Аватар для redeyer
    • Webmoney BL: ?
    Что-то здесь в v1.0 так и не появилось ни одного внятного отзыва.
    Канал в телеграм "Хостинг Эксперт - мой опыт выбора и работы с хостерами
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для zloberman
    хочу посмотреть настройку adwords + присоединяюсь к вопросу по типу товаров.
    • 0
  6. Banned
    Примеры связок уже готовы, останется только подобрать ресурс по вашему вкусу.
    Арбитраж не связан с товарами.
    Кабинет Adwords показать можно, пишите в скайп.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для OnFilmeZ
    Всем привет. Пишу отзывы редко, т.к. на это времени не хватает обычно. Но уже вижу третью тему данного человека и решил уделить немного времени.

Был одним из первых покупателей данного "мануала". Мануалом назвать сложно т.к. его нет. Человек в Skype просто скажет от куда и куда лить. Подробных настроек нет, никаких и ничего. Просто от куда и куда) Можно задавать вопросы, он будет отвечать, но это все долго и не удобно.

Что могу сказать о себе, достаточно давно в арбитраже, своя фирма по продвижению сайтов и мне было достаточно просто узнать прибыльную связку. Подошел ко всему с умом, нормальный дизайн, новый домен, свой домен для ссылок ПП, все необходимые настройки, настроил Adwords. Цена клика сразу показывает большая, со временем немного падает. Клики пошли, в самом начале в 0 (хотя в минус, если учитывать комиссию Adwords), единственный день был когда ROI был 200%, потом клики стали падать и объявление откручивалось совсем слабо. Сразу же было создано еще 2 сайта. Проходят сайты данной тематики почему-то долго. Еще неделя и мой аккаунт в бан Adwords. В принципе можно было догадаться, но в "мануале", такого не было.

В кратце:
    1. Мануала нет, есть какая то схема.
    2. Тема не выдержит конкуренции. Чем больше участников, тем больше конкуренция, тем больше цена клика.
    3. 1000 рублей мало.
    4. Тема рабочая (Общался с одним из участников). У него получилось выйти в +. Но сам автор толком ничего не показывает, видимо у него не получилось.
    5. Никаких гарантий нет. На просьбу вернуть деньги начались отговорки, отмазки и вобще у него нет денег (Очень странно, тема то "рабочая").

Что я получилось купив этот мануал. 5к стоимость мануала + 4к слито на Adwords + 1500к домены и хостинг и заработок 1887 рублей. А ну и самое главное бан аккаунта Adwords моей фирмы.
    • 6

Спасибо сказали:

Avot(04.05.2015), JOHNY(05.05.2015), LilDen(04.05.2015), NukeKuper(05.05.2015), ohmygod(04.05.2015), redeyer(04.05.2015),
  8. Banned
    OnFilmeZ,
    Я не обязан докладывать о своих результатах каждому желающему. Вы говорили с учеником и он вам доказал что тема доходная.
    А что не так с гарантиями?
    1. Вы не выполнили основные условия. (я писал в теме что на гарантии возврата можно претендовать при выполнении всех условий сделки, а вы даже основные не выполнили)
    2. Вы не предоставили материал который обещали предоставить при сделке.
    И кто вас просил рекламировать на аккаунте кампании сайты для арбитража???? Я всем писал чтобы создавали новые.

и ВСЕ минусы которые вы выставили явно неадекватные, сперва нужно убедиться что тема работает а потом критиковать, а не делать это без повода.

Вы в скайпе писали, что с вами проблем не будет, так как знаний предостаточно, однако судя по вашим вопросам и настройкам в адвордс ваш опыт в контекстной рекламе на уровне новичка, я не хочу вас обидеть или признать себя опытней. Просто не стоит выделываться.
    Я помогаю всем и по любому вопросу,
    даже вопрос "как поставить ссылку на сайте" от одного из учеников не дал мне повод для насмешек.

"Можно задавать вопросы, он будет отвечать, но это все долго и не удобно."
    К каждому нужен свой подход. У каждого свой уровень знаний. Чтобы не писать "книгу" со всеми тонкостями при работе с сайтом и адвордсом лучше пусть сами задают вопросы, и я на них отвечу.
    Последний раз редактировалось Flour; 04.05.2015 в 21:51.
    • -6
  9. Дипломник Аватар для OnFilmeZ
    Flour,
    1. Не зарегистрировался по реф. ссылке т.к. аккаунт был в ПП, а регистрация нового происходит долго, тех. поддержка там мертвая.
    2. Как происходила наша сделка. Я написал в Skype, автор сказал что цена 12 000, я сказал, что это дорого и предложил кейс одной связки и 5000. На следующий день я уже был готов скинуть кейс, только вы в теме начали продавать за 4500. Так зачем мне скидывать, когда ценник упал так неожиданно.

Я всем писал чтобы создавали новые.
    . Он был создан, также я купил купон за 3$ и пополнил аккаунт на 500р. На следующий день вы еще написали, что не пополняйте, оказывается могут не пройти проверку в Adwrods. Еще один минус того, что это не мануал. Сначала я сливаю деньги, потом получаю практические советы.

Я не обязан докладывать о своих результатах каждому желающему.
    Обязаны, вы продаете товар, а не кота в мешке.

сперва нужно убедиться что тема работает а потом критиковать
    Я не говорил, что тема не рабочая. У одного получилось и то не у вас.
    • 0
  10. Banned
    OnFilmeZ,
    в том то и дело, что получилось у меня и схема моя. Если бы у меня не получилось - я бы не стал ее продавать и отзывы тех кто ее купил были бы отрицательными.
    1. Регистрация в пп не повод отказываться от основного условия.
    2. Вы написали что кейс скинете в тот вечер, а увидели цену на следующие сутки! Цена 4500 была для одного человека, такие были обстоятельства для такой цены. И право на изменение цены я имею.
    3. Я просил создать аккаунты во всех сервисах, а не создавать и пополнять их. Это была подготовка, и судя по вашему опыту вы должны были понимать это.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя