А затраты какие при выводе в топ? я конечно понимаю что это зависит от многих моментов но все же примерно ? в ведение написано всего закупили 20 вечных и 2- в сапе.
20 в сапе. Это "стартовые данные" на момент начала работы "по мануалу". Т.е. можно сказать, что сайт был практически нулевым. Но результаты на скринах :) Что касается затрат - бывало, что за 50 рублей в сутки удавалось пробиться, а бывало что и за 500 с трудом :) Вроде ж писал я об этом, или нет?
Сообщение от Limon4eg
не понял, вывод в топ ЗА несколько дней или НА несколько дней?
И "ЗА", и при отсутствии бюджета - возможно, что "НА" :)
Сообщение от Limon4eg
так как траф "событийный", то после бума он пропадает, или остается небольшая часть? Или перестал вливать деньги - пропал и трафик?
Ну вот видно, что не читал :) Перестал вливать деньги - трафик может ещё держаться. А может и уйти. Я работал по этой схеме ТОЛЬКО с событийным трафиком, а таковой всегда пропадает после бума :) Но бумы бывают затяжными.
Сообщение от Limon4eg
Эх, жаль нет мануала "Вывод навечно в топ гугла и яндекса за 2 дня с бюджетом 100р" ))))
По этому поводу можно было бы написать типа: потрачено в течении 3 дней 500р, в течении след недели траф был 100к в сутки, потом упал до 30к и держался еще 2 месяца, потом опустился до 10к и держится уже 7 месяцев.... Нам же надо все разжевать и показать))) Ну и нашару дать попробовать
В тексте написано, что на 2-й день применили методику - на 4-й уже результат, при том что на скине половина посетителей из Яндекса. Как то страно это, ведь за два дня Яндекс не особо расчехлится... Нужен как минимум, ап видачи для такого роста.
По этому поводу можно было бы написать типа: потрачено в течении 3 дней 500р, в течении след недели траф был 100к в сутки, потом упал до 30к и держался еще 2 месяца, потом опустился до 10к и держится уже 7 месяцев....
Я плохо к финстрипам отношусь :) Очень плохо :)
Сообщение от Limon4eg
Нам же надо все разжевать и показать))) Ну и нашару дать попробовать
Вот, думаю, может ещё ключи от квартиры своей раздать?)))
Сообщение от zelez
В тексте написано, что на 2-й день применили методику - на 4-й уже результат, при том что на скине половина посетителей из Яндекса. Как то страно это, ведь за два дня Яндекс не особо расчехлится... Нужен как минимум, ап видачи для такого роста.
А ещё там написано, что это два разных сайта :) Но вообще как раз в последнее время Яндекс "чехлится" очень даже неплохо. И...
Сообщение от Dolmatov
zelez, есть способы без апа вводить в индекс и получать обратные ссылки.
sdl, а что может нужно данную тему бесплатно раздать? для этого она и продаётся, в принципе Демиург ответил на все вопросы связанные с темой, так что нужно внимательней читать)
Odhost, невнимательны помоему вы. Я не про бесплатность, это все и ежу понятно. Человек пишет, что хотелось узнать по подробнее:
Цитата
По этому поводу можно было бы написать типа: потрачено в течении 3 дней 500р, в течении след недели траф был 100к в сутки, потом упал до 30к и держался еще 2 месяца, потом опустился до 10к и держится уже 7 месяцев.... Нам же надо все разжевать и показать)))
И если спрашивают нужно разжевать и положить. А не писать: