Закрытый марфон с палевом от Zzorge

(Ответов: 33, Просмотров: 5132)
Страница 1 из 4 123 Последняя
  1. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:
    Если вы не доверяете мне или сомневаетесь в моей компетентности - просто закройте эту тему. У меня нет времени кому то что то доказывать - я загружен работой.

Основная цель - максимальное развитие сообщества с минимальным бюджетом.

Как будет проводиться марафон:
    Ежедневные отчеты по проведенным рекламным компаниям.
    (Это даст вам понимание в каких сообществах выгодно рекламировать и как)
    Описание всех фишек, которые я буду использовать при продвижении и заполнении.
    Примерный срок продвижения ~30-40 дней.

Всю информацию я буду выкладывать в закрытой группе, доступ к которой получат только мои коллеги и люди оплатившие участие в марафоне.

Информацию о моей компетентности можно найти здесь:
    http://webmasters.ru/forum/f95/konsu...-setyah-38557/
    Отвечаю на вопросы по продвижению в Вконтакте.

Что вы получаете при участии в марафоне:
    1. Возможность в любой момент задать мне вопрос в рамках группы марафона и получить на него ответ.
    2. Подробные отчеты по рекламным компаниям.
    3. Большое количество моих фишек
    4. Если у вас есть интересные идеи по продвижению - мы их проверим.
    5. После завершения марафона каждый сможет получить 1-2 бесплатных поста в сообществе(в зависимости от количества участников).
    6. Находясь в группе у вас будет возможность посоветовать со мной, показать свое сообщество и получить по нему список рекомендаций.
    7. Тематику сообщества, способы рекламы и прочее мы будем выбирать все вместе. Я буду рассказывать почему мы остановились на определенном выборе и почему другие варианты хуже.

Теперь по поводу стоимость участия в марафоне:
    Стандартный пакет: 100$

1. Доступ в закрытую группу на протяжении всего этапа продвижения. После окончания продвижения доступ не изымается(что бы была возможность заново все прочитать и проанализировать).
    2. Все привилегии нахождения в закрытой группе
    3. Бесплатные 1-2 поста после окончания марафона

Пакет для мажоров: 300$
    1. Все что входит в стандартный пакет
    2. Личная связь со мной по скайпу. Любые вопросы.
    3. Бесплатные 10 постов после окончания марафона
    4. Моя рекламная база пабликов Вк(Рекламная база страниц-милионников Вконтакте от Zzorge и Гендальфа)
    5. Аудит любого вашего паблика
    6. Часовая консультация по любой теме. Смм\сео\арбитраж.

Сразу хочу сказать всем честно(что бы не стало неожиданностью).
    После этапа продвижения будет этап взаимного сотрудничества и монетизации. Так вот, этот этап будет отдельным марафоном и тоже будет стоить денег(для участников первого марафона со скидкой).
    В таких вещах обычно нельзя быть честным(продажи падают), но я не могу вас обманывать.

Марафон начинается сразу после покупки 20 стандарных пакетов.
    Рекламный бюджет сообщества будет полностью зависеть от количества продаж пакетов(95% от стоимости пойдет в бюджет на продвижение, 5% уходит в фонд для...(это сюрприз, пока ничего не расскажу)). Так же фонд будет пополняться от продажи второстепенных продуктов марафона.(эдакие dlc, например набор качественных рекламных постов на заказ под ваш паблика).
    Доступ к марафону можно будет получить и после его начала, но стоимость уже будет выше.

Ну и стандартный МЛМ: привели 1 участника - получили 50% скидку. Привели двух - получили бесплатный доступ по стандартному пакету.
    (Можно приводить людей без профиля на форуме, если вы готовы за него поручится, читаем далее)

Теперь немного про требования к участникам:
    Что бы доступ к группе не стал публичным достоянием, будет отсев участников.
    Вам необходимо либо иметь трастовый профиль на популярном вебмастерском форуме, либо заручится поддержкой трастового пользователя, который поручится за вас.

Если профиля нет, то должен быть персональный атестат с высоким БЛ.

Связь для записи на марафон:
    http://vk.com/id62684626
    skype zzorgezzorge

Если есть вопросы - задавайте в комментариях.
    Последний раз редактировалось Zzorge; 28.09.2013 в 17:48.
    • 1

Спасибо сказали:

batik(30.09.2013), Landorn(28.09.2013), OKyJIucT(28.09.2013), Orcstation(28.09.2013), semyon(29.09.2013), TbIKBA(08.10.2013), zhurik(21.10.2013),
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Немного не понял. Из сумм которые оплатят участники марафона и будет идти оплата продвижения? Или надо будет закладывать еще деньги в бюджет на продвижение отдельно?
    • 0
  3. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Цитата Сообщение от Istoric Посмотреть сообщение
    Немного не понял. Из сумм которые оплатят участники марафона и будет идти оплата продвижения? Или надо будет закладывать еще деньги в бюджет на продвижение отдельно?
    Сумма всех кто оплатит участие+ прочие источники.
    + если все пойдет как надо будет еще второй и третий набор(на монетизацию и на сотрудничество), с них тоже все пойдет на продвижение(эдакие волны).
    • 0
  4. Дедушка ЭМО Аватар для batik
    Сейчас занимаюсь магазом на уме, там есть такая штука:
    Чтобы запустить полноценный интернет-магазин «ВКонтакте» с нуля, не нужны программисты, верстальщики и технические специалисты. Вы можете сделать это самостоятельно и очень быстро: просто разверните интернет-магазин из коробки UMI.CMS (редакции Shop или Commerce), заполните его товарами и интегрируйте с «ВКонтакте» при помощи модуля «Социальные сети». Пользователи социальной сети смогут просматривать вашу витрину, заказывать и покупать товары прямо «ВКонтакте», а вы будете управлять вашим магазином через UMI.CMS.
    Будет мне марафон полезен? В смысле, что магаз я и так разверну, контент с магаза сразу идет в ВК,- марафон мне в тему или нет?
    • 0
  5. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Цитата Сообщение от batik Посмотреть сообщение
    Будет мне марафон полезен? В смысле, что магаз я и так разверну, контент с магаза сразу идет в ВК,- марафон мне в тему или нет?
    если планируешь продвигать рекламой - вполне. Да и вирусные фишки тоже попалю.
    • 0
  6. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Для тех кто на форуме новичок, подтверждаю высочайшую квалификацию этого чувака :)
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(01.10.2013),
  7. Дедушка ЭМО Аватар для batik
    Считай записался, бабло 5 октября. Надо еще за дизайн, шаблон, и с Левшой расчитаться, раньше никак.
    • 0
  8. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Была идея создать паблик развлекательный, а тут такая удобная тема подвернулась) Будем участвовать
    • 0
  9. Опытный Аватар для Denisua
    Записался мне нужно будет продвигать сообщество Вконтакте офлайновый покер клуб. Деньги тоже как и у batik будут после 5 октября.
    • 0
  10. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Возможно сообществе будет создано не с нуля, а возьмем за основу небольшой готовый паблик. В этом случае я отдельными статьями опишу создание, наполнение и раскрутку до текущего состояния.(все отчеты сохранились).
    Это позволит сэкономить бюджет на начальное продвижение и на оформление паблика(графика тоже денег стоит)

Но это мы уже решим коллективным голосованием.
    • 0
Страница 1 из 4 123 Последняя