Продвижение без котиков | ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ: Если вы не доверяете мне или сомневаетесь в моей компетентности - просто закройте эту тему. У меня нет времени кому то что то доказывать - я загружен работой. Основная цель - максимальное развитие сообщества с минимальным бюджетом. Как будет проводиться марафон: Ежедневные отчеты по проведенным рекламным компаниям. (Это даст вам понимание в каких сообществах выгодно рекламировать и как) Описание всех фишек, которые я буду использовать при продвижении и заполнении. Примерный срок продвижения ~30-40 дней. Всю информацию я буду выкладывать в закрытой группе, доступ к которой получат только мои коллеги и люди оплатившие участие в марафоне. Информацию о моей компетентности можно найти здесь: http://webmasters.ru/forum/f95/konsu...-setyah-38557/ Отвечаю на вопросы по продвижению в Вконтакте. Что вы получаете при участии в марафоне: 1. Возможность в любой момент задать мне вопрос в рамках группы марафона и получить на него ответ. 2. Подробные отчеты по рекламным компаниям. 3. Большое количество моих фишек 4. Если у вас есть интересные идеи по продвижению - мы их проверим. 5. После завершения марафона каждый сможет получить 1-2 бесплатных поста в сообществе(в зависимости от количества участников). 6. Находясь в группе у вас будет возможность посоветовать со мной, показать свое сообщество и получить по нему список рекомендаций. 7. Тематику сообщества, способы рекламы и прочее мы будем выбирать все вместе. Я буду рассказывать почему мы остановились на определенном выборе и почему другие варианты хуже. Теперь по поводу стоимость участия в марафоне: Стандартный пакет: 100$ 1. Доступ в закрытую группу на протяжении всего этапа продвижения. После окончания продвижения доступ не изымается(что бы была возможность заново все прочитать и проанализировать). 2. Все привилегии нахождения в закрытой группе 3. Бесплатные 1-2 поста после окончания марафона Пакет для мажоров: 300$ 1. Все что входит в стандартный пакет 2. Личная связь со мной по скайпу. Любые вопросы. 3. Бесплатные 10 постов после окончания марафона 4. Моя рекламная база пабликов Вк(Рекламная база страниц-милионников Вконтакте от Zzorge и Гендальфа) 5. Аудит любого вашего паблика 6. Часовая консультация по любой теме. Смм\сео\арбитраж. Сразу хочу сказать всем честно(что бы не стало неожиданностью). После этапа продвижения будет этап взаимного сотрудничества и монетизации. Так вот, этот этап будет отдельным марафоном и тоже будет стоить денег(для участников первого марафона со скидкой). В таких вещах обычно нельзя быть честным(продажи падают), но я не могу вас обманывать. Марафон начинается сразу после покупки 20 стандарных пакетов. Рекламный бюджет сообщества будет полностью зависеть от количества продаж пакетов(95% от стоимости пойдет в бюджет на продвижение, 5% уходит в фонд для...(это сюрприз, пока ничего не расскажу)). Так же фонд будет пополняться от продажи второстепенных продуктов марафона.(эдакие dlc, например набор качественных рекламных постов на заказ под ваш паблика). Доступ к марафону можно будет получить и после его начала, но стоимость уже будет выше. Ну и стандартный МЛМ: привели 1 участника - получили 50% скидку. Привели двух - получили бесплатный доступ по стандартному пакету. (Можно приводить людей без профиля на форуме, если вы готовы за него поручится, читаем далее) Теперь немного про требования к участникам: Что бы доступ к группе не стал публичным достоянием, будет отсев участников. Вам необходимо либо иметь трастовый профиль на популярном вебмастерском форуме, либо заручится поддержкой трастового пользователя, который поручится за вас. Если профиля нет, то должен быть персональный атестат с высоким БЛ. Связь для записи на марафон: http://vk.com/id62684626 skype zzorgezzorge Если есть вопросы - задавайте в комментариях. Последний раз редактировалось Zzorge; 28.09.2013 в 17:48. |
|