Зарабатывай на сайтах. Мануал по созданию cайтов на копипасте. Предпродажа.

(Ответов: 180, Просмотров: 29906)
Страница 15 из 19 Первая ... 51314151617 Последняя
  1. Опытный Аватар для biogeniy
    Мануал не пришел, у-майл не рабочий.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для DimaSka
    bettinsky, brig, Я про Фому, вы про Ерему. Какая разница, каким образом вас нагнут на деньги - досудебно или нет, если есть вариант вообще этого избежать?

С вероятностью, близкой к 100% регистратор с Багам в принципе не ответит на запрос о владельце домена. Whois данные скрыты. Вот хоть приблизительно скажите, что должно произойти, чтобы при приведенной выше ситуации вам могли устроить "направлению оппоненту претензии на бумажном носителе заказным письмом с уведомлением о вручении, в которой излагается суть требований, которые должны быть выполнены в течение определенного периода времени. "

Да блин, с таким подходом можно на себя все регистрировать и оплачивать какими-нибудь биткоинами или картами, купленными на плати.ру - в случае иска вы просто говорите "да, данные мои, но я первый раз в жизни вижу этот сайт, я больше во вконтакте там сижу, в одноклассниках..." и остаетесь без домена, и все.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для kartashenkov
    • Webmoney BL: ?
    у меня как-то сателлитов было много на копипасте. Так доставали с письмами конкретно... Пишут письма, пока не удалишь статью)). Судом, правда, никто вроде не грозил, да и я что-то не обезопасился.
    Собственно, фишка в том, что на них не было трафика практически и топов не было. Но находили же как-то.

DimaSka, а на счет хостинга что скажите?) Мне, кстати, через хостера вроде и писали. В принципе, переехать не проблема, но чем больше сайтов тем больше геморрой. Хостер ру может ведь на хрен послать если много жалоб будет?
    Т.е. лучше тоже где-то на островах брать?)

P.S.
    Так и не получивший до сих пор, мануал. ))
    • 0
  4. Студент
    Владелец домена устанавливается не только одним направлением запроса регистратору. Он будет нести ответственность и выступит в статусе ответчика.
    Говорить при этом он может все что угодно - если будет доказан факт нарушения сайтом, владельцем доменного имени которого он является, суд будет обязан применить закон.
    • 0
  5. NNov^) Аватар для nn165m
    ну как все рады от мануала?)
    • -1
  6. Дипломник Аватар для DimaSka
    kartashenkov, погулите зарубежных абузоустойчивых хостеров, я не совсем в теме, если честно.

bettinsky, вы издеваетесь? Или не знаете, что доказывать все должен истец? Как оно будет:
    Истец - регистратор с банановых островов бананас.орг сказал мне, что владелец домена иванов иван. И что он зарегистрировал домен копипасты.нет и предоставил скан паспорта.
    Ответчик - я иванов иван, паспортные данные действительно мои, но про сайт слышу первый раз, никогда ничего не покупал и не оплачивал на сайте бананас.орг, к сайту отношения не имею.
    Истец: но я уверен что он оплачивал!
    Суд: доказывайте
    (спустя месяц)
    Истец: вот! платеж был совершен с помощью виза киви виртуал с номера +7 999 000 00!
    Ответчик: клево, при чем тут я?
    Истец: но я уверен, что это ответчик купил симку на митинском рынке за 20 рублей!
    Суд: доказывайте
    Истец: а как?
    Суд - (выносит вердикт)
    Истец - как это ".....уй отсюда со своей бумажкой с банановых островов и визами-кивями"?

Если все так как вы пишете - регаем домен на богатого чувака, размещаем там 100500 своих фото, идем в суд - профит!

А теперь как оно будет на самом деле:
    -Если это текст, там что-то доказать будет просто нереально (т.к. текст совпадает не дословно, а переработан в соответствии с мануалом и схож, но не совпадает). Плюс авторство текста - сомнительная штука, почитайте, как оно доказывается.
    -Если это фото - там тоже целый гемор-тремор (нужны исходники, нужно у юриста заверить сайт, который взял фото, все это - деньги)
    -Чтобы все это делать - нужно или иметь штатных юристов и судиться на потоке (как делает Тема Лебедев), или иметь железобетонную уверенность что а) вы найдете ответчика, б) он платежеспособен в) вы теоретик с форума вебмастерс))
    -При этом вас может послать и хостер, и регистратор, особенно если они зарубежные, и в особенности, если абузоустойчивость - это их основной источник дохода.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для DimaSka
    nn165m, я да)

Конечно, фраза "А что, если я вам скажу, что затраты на контент можно свести практически к нулю и первые несколько сайтов можно создать за 1-2 недели по вечерам, самостоятельно, после работы. " слегка притянута за уши, в реале на сайт из 100 статей уйдет скорее около 100 часов, если все делать самостоятельно и иметь какой-никакой опыт.

С другой стороны, в мануале очень много полезных фишек. И это гораздо полезнее инфы типа "что такое cms", "покупка домена от а до я", чем обычно грешат инфобизнесмены. Я понимаю, что у нас народ избалован всяким говном типа книг, где на 600 страниц размазывают мысль, которую можно уложить в 2 строчки. В мануале не так))

Да, если бы это была пошаговая инструкция - был бы в разы больше объем, и, соответственно, цена. В это вроде как форум вебмастеров, тут не нужно разжевывать, как установить cms или что такое ЧПУ-ссылки.

Накину холивара ради - моя стата на сайте, сделанном по принципу, описанному в мануале, но сделанном с кучей ошибок:
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	bn.jpg  Просмотров:	74  Размер:	12.6 Кб  ID:	22581
    Внимание на показатель отказов и время на сайте.
    На сайте 30! статей.
    Вот почему-то у меня есть уверенность, что +10 статей каждый месяц к следующему НГ дадут овер 1000/сутки.
    • 0
  8. Студент
    Ролевые игры какие-то описали.
    Вы все это взяли из личного опыта или просто вам так именно думается.

Я не участвовал в рассмотрении такой категории дел, но с парой материалов в суде знакомился. Справедливости ради следует отметить, что предметами спора в обоих случаях был видеоконтент и фотографии, а не текст.

Поверьте, процедура судебного разбирательства, мягко говоря, отличалось от нафантазированной вами.

Разумеется, истец должен провести серьезную подготовительную работу по сбору доказательств. Если нарушитель находится вне российской юрисдикции, места жительства и имущества на территории РФ не имеет, то он является ненадлежащим ответчиком, и иск к рассмотрению по существу судами РФ принят не будет.

Вопрос целесообразности регистрации домена на негра с голубыми глазами, проживающего на острове архипелага Тити-Кака, оставим на усмотрение копипастера:)
    • 0
  9. NNov^) Аватар для nn165m
    DimaSka,
    нет не дадут:)
    сайт 100% копипаст даже без редактирования и тд...
    http://joxi.ru/EA4jKbMHBdqKmb

таких еще штук 50 могу показать:)
    • 0
  10. Новичок
    DimaSka, Картинка дохлова-то не особо видно. Поясни, плиз, посещение 3000 в сутки или за месяц? Если в месяц это хрень.. Времени жалко на такое.
    • 0
Страница 15 из 19 Первая ... 51314151617 Последняя