Мануал не пришел, у-майл не рабочий.
Зарабатывай на сайтах. Мануал по созданию cайтов на копипасте. Предпродажа.
(Ответов: 180, Просмотров: 29906)
- 29.12.2016 13:45
- 29.12.2016 14:36
bettinsky, brig, Я про Фому, вы про Ерему. Какая разница, каким образом вас нагнут на деньги - досудебно или нет, если есть вариант вообще этого избежать?
С вероятностью, близкой к 100% регистратор с Багам в принципе не ответит на запрос о владельце домена. Whois данные скрыты. Вот хоть приблизительно скажите, что должно произойти, чтобы при приведенной выше ситуации вам могли устроить "направлению оппоненту претензии на бумажном носителе заказным письмом с уведомлением о вручении, в которой излагается суть требований, которые должны быть выполнены в течение определенного периода времени. "
Да блин, с таким подходом можно на себя все регистрировать и оплачивать какими-нибудь биткоинами или картами, купленными на плати.ру - в случае иска вы просто говорите "да, данные мои, но я первый раз в жизни вижу этот сайт, я больше во вконтакте там сижу, в одноклассниках..." и остаетесь без домена, и все. - 29.12.2016 15:05
у меня как-то сателлитов было много на копипасте. Так доставали с письмами конкретно... Пишут письма, пока не удалишь статью)). Судом, правда, никто вроде не грозил, да и я что-то не обезопасился.
Собственно, фишка в том, что на них не было трафика практически и топов не было. Но находили же как-то.
DimaSka, а на счет хостинга что скажите?) Мне, кстати, через хостера вроде и писали. В принципе, переехать не проблема, но чем больше сайтов тем больше геморрой. Хостер ру может ведь на хрен послать если много жалоб будет?
Т.е. лучше тоже где-то на островах брать?)
P.S.
Так и не получивший до сих пор, мануал. )) - 29.12.2016 15:10Студент

Владелец домена устанавливается не только одним направлением запроса регистратору. Он будет нести ответственность и выступит в статусе ответчика.
Говорить при этом он может все что угодно - если будет доказан факт нарушения сайтом, владельцем доменного имени которого он является, суд будет обязан применить закон. - 29.12.2016 15:48
ну как все рады от мануала?)
- 29.12.2016 15:53
kartashenkov, погулите зарубежных абузоустойчивых хостеров, я не совсем в теме, если честно.
bettinsky, вы издеваетесь? Или не знаете, что доказывать все должен истец? Как оно будет:
Истец - регистратор с банановых островов бананас.орг сказал мне, что владелец домена иванов иван. И что он зарегистрировал домен копипасты.нет и предоставил скан паспорта.
Ответчик - я иванов иван, паспортные данные действительно мои, но про сайт слышу первый раз, никогда ничего не покупал и не оплачивал на сайте бананас.орг, к сайту отношения не имею.
Истец: но я уверен что он оплачивал!
Суд: доказывайте
(спустя месяц)
Истец: вот! платеж был совершен с помощью виза киви виртуал с номера +7 999 000 00!
Ответчик: клево, при чем тут я?
Истец: но я уверен, что это ответчик купил симку на митинском рынке за 20 рублей!
Суд: доказывайте
Истец: а как?
Суд - (выносит вердикт)
Истец - как это ".....уй отсюда со своей бумажкой с банановых островов и визами-кивями"?
Если все так как вы пишете - регаем домен на богатого чувака, размещаем там 100500 своих фото, идем в суд - профит!
А теперь как оно будет на самом деле:
-Если это текст, там что-то доказать будет просто нереально (т.к. текст совпадает не дословно, а переработан в соответствии с мануалом и схож, но не совпадает). Плюс авторство текста - сомнительная штука, почитайте, как оно доказывается.
-Если это фото - там тоже целый гемор-тремор (нужны исходники, нужно у юриста заверить сайт, который взял фото, все это - деньги)
-Чтобы все это делать - нужно или иметь штатных юристов и судиться на потоке (как делает Тема Лебедев), или иметь железобетонную уверенность что а) вы найдете ответчика, б) он платежеспособен в) вы теоретик с форума вебмастерс))
-При этом вас может послать и хостер, и регистратор, особенно если они зарубежные, и в особенности, если абузоустойчивость - это их основной источник дохода. - 29.12.2016 16:26Студент

Ролевые игры какие-то описали.
Вы все это взяли из личного опыта или просто вам так именно думается.
Я не участвовал в рассмотрении такой категории дел, но с парой материалов в суде знакомился. Справедливости ради следует отметить, что предметами спора в обоих случаях был видеоконтент и фотографии, а не текст.
Поверьте, процедура судебного разбирательства, мягко говоря, отличалось от нафантазированной вами.
Разумеется, истец должен провести серьезную подготовительную работу по сбору доказательств. Если нарушитель находится вне российской юрисдикции, места жительства и имущества на территории РФ не имеет, то он является ненадлежащим ответчиком, и иск к рассмотрению по существу судами РФ принят не будет.
Вопрос целесообразности регистрации домена на негра с голубыми глазами, проживающего на острове архипелага Тити-Кака, оставим на усмотрение копипастера:) - 29.12.2016 16:44
DimaSka,
нет не дадут:)
сайт 100% копипаст даже без редактирования и тд...
http://joxi.ru/EA4jKbMHBdqKmb
таких еще штук 50 могу показать:) - 29.12.2016 17:27Новичок

DimaSka, Картинка дохлова-то не особо видно. Поясни, плиз, посещение 3000 в сутки или за месяц? Если в месяц это хрень.. Времени жалко на такое.
Тэги топика: