Данная методика написана на 17 страницах и имеет подробные скриншоты, примеры, в общем весь мой опыт работы.
*издеж и провокация. 1) Про покупку ссылок написано два предложения, никакой конкретики. 2) Про дизайн\оптимизацию ничего не сказано. 3) А фраза: "Мета-теги я не заполняю, не вижу в этом перспектив, пустая трата времени, по-моему. " Вообще отбила желание читать дальше этот бред, но я сумел пересилить себя и дочитать( бедный мой мозг ). 4) Про сбор ключевиков тоже ничего, просто сказано собери столько то и соси лапу. 5) Никакой спаленной темы
Что ж, напишу и я свой отзыв о прочитанном, и боюсь, что он тоже не будет в плюс ТСу. 17 страниц - это все отлично, но очень много воды никому ненужной, т.е. смело страниц 10 можно выкинуть. Очень мало конкретики нашел, все поверхностно. Не нашел в методике ничего такого, чего бы я не знал или чего бы не было в паблике, возможно, в немного другой форме.
Выводы: никакой темы в методике не спалено, это просто структурированный паблик без особой конкретики. Единственные плюсы, которые могу отметить - это то, что все основано на личном опыте ТСа, и то, что это все работает. Если бы этого не было в паблике, то можно было бы смело покупать, а так - только для лентяев подойдет ИМХО!
Покупать данный продукт ТСа или нет дело каждого из пользователей, но я свое мнение высказал.
MoLee, ну свою точку зрения на все это я описал... получается, что "болт в нос":) Просто в методе не нашел ничего такого, чего нет в открытом доступе. Если человек давно уже в заработоке на СМС архивах, то для него эта инфа вообще будет бесполезняковая 100 процентов.