Возникла необходимость поставить на Windows-Server-2012-R2-RUS на VDS эмулятор андроид типа Nemu или Nox. Но без видюхи не хочет ставиться. Кто-нибудь может подсказать - возможно ли это сделать и как?
Последний раз редактировалось oleg_ug; 18.10.2012 в 16:57. Причина: по просьбе ТС
OKyJIucT, нет не должны. я контролирую количество вступивших. например после n-ого количества времени вступило 400 человек, а вы заказали 500,до буду смотреть какие действия принимать что бы вступило еще 100, но в любом случае, число вступивших будет всегда больше чем вы заказали.
Оплатил заказ на 2К. Если все будет так, как задекларировано, закажу ещё. Честно говоря, уже раз пять у людей с форума заказывал по самым разным ценам и ни разу всё не было как обещано. Или до конца не доводили, или ботов нагоняли. По теории вероятности сейчас мне должно повезти :) .
Не, так быстро только ботов и школьников с сервисов, на которых они за десять копеек вступают, можно нагнать. Если живые рекламой и инвайтами, то 500-600 человек в день максимум на одного исполнителя. Другими словами, о результате можно будет говорить через 4-5 дней. Хотя в реале я склоняюсь к неделе.
И этот школьником оказался. Пару сотен в группу нагнал и исчез. На ЛС не отвечает. Блин, ну неужели так сложно или не обещать, или не нарушать данное слово. Вероятность того, что следующий окажется нормальным повышается :)