Продаю сайт keep-it-healthy.ru без домена. Почему без домена? Дело в том, что я передаю домен пешем, а это, естественно, многих не устраивает, потому полноценный сайт с доменом так никто и не купил (кстати, продавал его здесь). Собственно, без домена продаю на 1000 руб. дешевле, а именно за 2000 руб.! Данный сайт имеет уникализированый дизайн. На сайте 39 записей, в среднем по 2500 збп, глубокий рерайт. Также бесплатном отдам паблик сайта в ВК.
sanchoys14, давайте я попробую Вам объяснить, почему его никто не купит даже без домена: Дело в том, что все статьи уже проиндексированы поисковиками!! Даже если я куплю новый домен и выложу на нем Ваш сайт, то попаду под фильтр в ближайшем будущем.
Поэтому Вам нужно смириться с этим и решить проблему: либо снизив цену, либо переоформив домен. Я вон съездил в офис REG.ru недавно, написал заявление и теперь могу все домены передавать одним письмом по электронке.
Тема закрыта! ТС - еще подобная тема - и отправитесь в читатели на недельку! Определитесь уже с темой(лучше всего взять самую первую), напишите модератору любому текст, как нужно оформить и просьбу открыть тему.