Проснулся я, значится, в прекрасном настроении сегодня. :) И взбрело мне в голову сделать нечто вроде акции - подарки раздать чуть ли не бесплатные тем, кто хочется стать владельцем городских/новостных порталов.
Условия моей доброты: : 1. Оплачиваете на мой кошелек всего 9$. Имею перс 4 года (bl>115) 2. Третьего августа получаете 2 сборки городского портала + 1 сборку новостного портала с парсером новостей. 3. Говорите «спасибо» и балдеете от красоты и функциональности веб-порталов. Так как спрос изучаю впервые, ставлю планку в 30 человек. Если за 10 дней соберется желающих меньше, всем верну внесенные деньги.
Итак, вы получите три готовые уникальные сборки с оригинальными дизайнами всего за 9$. P.S. Походу с этими свадебными хлопотами не только душа шире стала, но и мозг уже)) Таким добрым и щедрым я бываю редко) : P.S.2. Все доп.услуги (установка, настройка, какие-то изменения) стоят денег, если что)…но в мелочах, конечно, помогу бесплатно…пока ж добрый-то. Хотя вместе со сборками будет идти подробная инструкция, установка и настройка в пару кликов. Финкционал порталов (кликабельно)
За живым примером прошу обращаться: 619938599 s.s.geers Или в ЛС
Любые вопросы можете задавать в лс или в самой теме.