---------- Сообщение добавлено 07:32 ---------- Предыдущее 07:30 ----------
Fringer, что? в чем хитрость? Вы читать умеете? Минимальный набор был в 30 человек, а там сколько наберется. Хотя я сделал все равно ограничения в макс. 40 продаж.
---------- Сообщение добавлено 07:42 ---------- Предыдущее 07:32 ----------
Продажи приостановлены. Только что была оплачена последняя 40-я копия.
3-августа вышлю всем сборки.
---------- Сообщение добавлено 07:49 ---------- Предыдущее 07:42 ----------
Fringer, и если что, я считал количество покупок с двух форумах, а не с каждого по отдельности.
Приветствую, покупатели сборок. Выслал всем одну сборку городского портала + инструкцию. Остальные две (городскую и новостную) вышлю 7-го августа до 22:00 по мск., они в данный момент в разработке. Извиняюсь за небольшую задержку, надеюсь на понимание. Будут вопросы по сборке, пишите. Спасибо.
Разослал всем вторую сборку. Последнюю городскую отправлю 10-го августа в 10 утра по мск.
И хочу сообщить, что с 10 по 22 августа меня не будет в сети, т.к. у меня свадьба и т.п. На все вопросы по сборкам отвечу по приезду, т.е. после 22 августа. Спасибо.
Последний раз редактировалось Geers; 08.08.2014 в 20:52. Причина: дополнение
Мой запоздалый отзыв на эту тему. Сборки получены полностью, инструкция так же есть. По косякам, на городском портале небольшие проблемы с меню, но пока даже не копался. В остальном особо придраться не к чему, всё равно править под себя. В целом всё довольно прилично и всем доволен. Спасибо.