Новичок | 1. Продажа кино сайта, СДЛ кино под ключ 2. Кино 3. LiveStreet CMS + свои плагины 4. Присутствует граббер фильмов, возможно написание граббера под интерисующий вас источник по этому количество страниц будет зависеть от донора. 5. 250$ (см. ниже) 6. Установка, настройка, корректировка по вашим требованиям (см. ниже) 7. емайл wendel841@gmail.com, skype wendel2841 или ЛС на форуме Доп. информация: Продается готовый кино сайт. Создан на базе LiveStreet CMS 1.0.3. Шаблон основан на Twitter Bootstrap (автор не я, можно адаптировать другой шаблон). Была проделана довольно большая работа. Присутствует парсер кинопоиска, грабит описание, интересные факты, постер, скриншоты, трейлер, рейтинг (можно добавить и другое, картинки сохраняет на сервер, парсер можно использовать так же при ручном добавлении фильмов). При просмотре актера, режиссера и т.д парсит информацию о персоне из кинопоиска. Присутствует граббер фильмов, можно добавить любой источник (если донор конечно позволяет). Разделы Топ-250 фильмов, популярные фильмы за сегодня, можно добавлять новости из мира кино. Чтобы добавить виджет VK/FaceBook достаточно прописать ID сообщества в конфиге. В итоге получается готовый для использования сайт с базой фильмов. SEO из коробки, sitemap/robots.txt, оптимизированы теги h1, h2, h3... (можно корректировать по запросу тайтлы и другое, некоторое легко изменить через конфиг), title у изображений. Можно поставить еще несколько плагинов для SEO. Так же могу прогнать по базе трастов (не паблик) за 10$. Особых требований к хостингу нет, поиск свой по этому не нужен sphinx, только cURL как таковой(safemode и openbasedir должны быть отключены), остальные расширения должны быть на любом хостинге. но впс все равно желателен. Базовая цена 250$, включает в себя установку, настройку, маленькие корректировки по желанию, правка найденных багов. Вся дополнительная работа и цена обговаривается отдельно. !!! Первому клиенту отдам за 210$ + расширенный отзыв. !!! Отвечу на любые вопросы, демо kinomad.ru, мой BL 85.
Комментарий модератора: ArhStrAngeR - Красный цвет только для администрации!
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 09.12.2013 в 16:44. |