dcspirit, действовал строго по инструкции. Результат - не работает.
Любой заказчик перед долгосрочным контрактом берет товар "на попробовать". И то, что вы больше не предоставляете сайт-пробник, я могу понять. Но в момент осуществления нашей сделки такого условия не было. Выводы очевидны.
Отписывался в течении 2 недель, в понедельник даже предоставил доступ к аккаунту. Сегодня пятница. Денвер денвером (в нем у меня все так-же прекрасно работает), но проблему мы так и не решили. Техподдержка хостинга (того, который вы порекомендовали в инструкции) не может ответить на вопрос "Почему". Вы так-же не можете. К сожалению, вынужден искать нового исполнителя моих заказов. Успехов.
П.С. У меня на хостинге (и не у 1 меня), все отлично работает (точно такие же сайты). По поводу доступа - извиняюсь, честно признаюсь - даже не заходил, из-за банального "сначала не успел", потом забыл. Можете еще раз предоставить, сделаю все что в моих силах.
как уже писал ранее - сайт был залит на полугодовалый нулевой домен. Индексацию прошел нормально, но в сапе по ходу попал в сомнительную базу. За неделю продано 20 ссылок и 25 в ожидании. Продаю по одной со страницы, цена средняя по системе.
как уже писал ранее - сайт был залит на полугодовалый нулевой домен. Индексацию прошел нормально, но в сапе по ходу попал в сомнительную базу. За неделю продано 20 ссылок и 25 в ожидании. Продаю по одной со страницы, цена средняя по системе.
После выхода в свет одного руководства (ТС, наверное, по нему и штампует, судя из первого поста) таких нулевиков в сапу добавляют по несколько сотен в день (и больше) и все они летят в сомнительную базу. Буквально две недели назад они еще более менее раскупались, сейчас уже копейки несут (сами понимаете почему).
И цены ставят по 40-45 копеек; делайте выводы.
P.S. Сори, что влез в топик. P.P.S. Покупайте домены с тИЦем - быстрее раскупят.