Есть ли у них доход уже? траффик?
- 20.10.2011 01:39
- 21.10.2011 17:25
VadimPRO, чесно ... не проверял - ни то ни другое, сайты толbко с неделю восстановлены как, да и счетчики на них не вешал. НА пару тройку баннера гугли повесил, за неделю на одном клик на 60 евро центов. Я сайты восстанавливаю под продажу, покупатели обычно сами уже находят им применение. Да..... если напишите в личку либо аську, это ускорит получение ответа.
---------- Сообщение добавлено 11:25 ---------- Предыдущее 11:23 ----------
да... пока в продаже
1. spanpool.com - восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Piscines, spas et saunas, Google Page Ranking пока не вылез думаю в течение недели выйдет, пока цена 26, вылезет Google Page Ranking - будет дороже, судя по бекам около 2 пр стоит ждать.
2. tracedetection.net восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Explosives Detection, Google Page Ranking пока не вылез думаю в течение недели выйдет, пока цена 30, вылезет Google Page Ranking - будет дороже, судя по бекам около 2 пр стоит ждать.
3. personfinders.org - восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Business and Economy, Google Page Ranking пока не вылез думаю в течение недели выйдет, пока цена 26, вылезет Google Page Ranking - будет дороже, судя по бекам около 2 пр стоит ждать.
4. nluentrance.com - восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Test Preparation, Google Page Ranking пока не вылез думаю в течение недели выйдет, пока цена 33, вылезет Google Page Ranking - будет дороже, судя по бекам около 2 пр стоит ждать.
5. aWomansHeartClinic.org - восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Health, Google Page Ranking пока не вылез думаю в течение недели выйдет, пока цена 33, вылезет Google Page Ranking - будет дороже, судя по бекам около 2 пр стоит ждать.
6. raggledazzle.com - восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Florida, Google Page Ranking пока не вылез думаю в течение недели выйдет, пока цена 26, вылезет Google Page Ranking - будет дороже, судя по бекам около 2 пр стоит ждать.
6. hhind.net - восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Business and Economy, Google Page Ranking пока не вылез думаю в течение недели выйдет, пока цена 33, вылезет Google Page Ranking - будет дороже, судя по бекам около 2 пр стоит ждать. - 22.10.2011 01:28
7. azaraque.com (только однa страничка)- восстановлен недавно, в дмоз - сайт найден в Economía y negocios, Google Page Ranking пока не вылез думаю в течение недели выйдет, пока цена 22, вылезет Google Page Ranking - будет дороже, судя по бекам около 2 пр стоит ждать.
8. AlfaDiOmega.net (восстановлен не до конца, нeсколько страниц отсутствует)- восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Affari e Economia, Google Page Ranking пока не вылез думаю в течение недели выйдет, пока цена 22, вылезет Google Page Ranking - будет дороже, судя по бекам около 2 пр стоит ждать.
p.s. tracedetection i raggledazzle - sold - 24.10.2011 01:07
сегодня кое-где повылазил пр, цены немного изменены
spanpool.com восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Piscines, spas et saunas, PR2 - 33 вмз
personfinders.org - восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Business and Economy, Google Page Ranking - PR1 - 30 вмз
aWomansHeartClinic.org - восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Health, Google Page Ranking - PR1 - 35 вмз
hhind.net - восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Business and Economy, Google Page Ranking пока не вылез - пока цена 30
azaraque.com (только однa страничка)- восстановлен недавно, в дмоз - сайт найден в Econom?a y negocios, Google Page Ranking пока не вылез думаю в течение недели выйдет, пока цена 25, вылезет Google Page Ranking - будет дороже, судя по бекам около 2 пр стоит ждать.
AlfaDiOmega.net (восстановлен не до конца, несколько страниц отсутствует)- восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Affari e Economia, Google Page Ranking пока не вылез думаю в течение недели выйдет, пока цена 22, вылезет Google Page Ranking - будет дороже, судя по бекам около 2 пр стоит ждать.
travelingreen.net - восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Products and Services, Google Page Ranking пока не вылез думаю в течение недели выйдет, пока цена 30, вылезет Google Page Ranking - будет дороже, судя по бекам около 2 пр стоит ждать. - 24.10.2011 14:32
Отдельно софт для восстановления не продается?
- 25.10.2011 12:30
Inquisitor, нет не продаю,
и вот такое чудо достал uggboots4days.com (в индексе)
понравилось количество беков ((1000, из них c уникальных доменов 556) - что из этого вылезет посмотрю, если сейчас никто не заберет за 25. - 26.10.2011 19:25
сегодня на нескольких опять вылез ПР и цены изменены - пока следующие
spanpool.com восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Piscines, spas et saunas, PR2 - 33 вмз
personfinders.org - восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Business and Economy, PR1 - 30 вмз
aWomansHeartClinic.org - восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Health, PR1 - 35 вмз
hhind.net - восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Business and Economy, Google Page Ranking пока не вылез - пока цена 26 wmz
azaraque.com (только однa страничка)- восстановлен недавно, в дмоз - сайт найден в Econom?a y negocios, PR1 - 30 wmz
AlfaDiOmega.net (восстановлен не до конца, несколько страниц отсутствует)- восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Affari e Economia, PR2 - 30 wmz
travelingreen.net - восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Products and Services, Google Page Ranking пока не вылез думаю в течение недели выйдет, пока цена 30, вылезет Google Page Ranking - будет дороже, судя по бекам около 2 пр стоит ждать.
uggboots4days.com (в индексе) - понравилось количество беков ((1000, из них c уникальных доменов 556) - что из этого вылезет посмотрю, если сейчас никто не заберет за 25. - 28.10.2011 12:24
в продаже осталось
azaraque.com (только однa страничка)- восстановлен недавно, в дмоз - сайт найден в Econom?a y negocios, PR1 - 30 wmz
AlfaDiOmega.net (восстановлен не до конца, несколько страниц отсутствует)- восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Affari e Economia, PR2 - 30 wmz
travelingreen.net - восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Products and Services, Google Page Ranking - 1 цена 30
и добаBлю
anstatthotel.com - восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Gastgewerbe, Google Page Ranking пока не вылез думаю в течение недели выйдет, пока цена 33, вылезет Google Page Ranking - будет дороже, судя по бекам около 2 пр стоит ждать. - 29.10.2011 23:27
и добаBлю
новый лот двух сайтов (nobbyshoes.com и suprashoes3.com) на каждый беков около более 500, обувная тематика, на который отлично вешается адсенс на одном уже пока есть пр1 на другом что то вылезет судя по бекам очень красивое и серьезное, за два сайта (восстановленных не до конца , некоторых страниц нет) 45 вмз - отличное предложение для мфа строителей уже с сильной ссылочной массой и продвинутым по клйчевикам
sygmabeaute.com - сайт находится в дмоз поиске в категории Manufacturers, ПР пока не вылез но судя по бекам вернется в районе 3. пока не вылез пр цена 35. - сайт спа компании.
custompainting-koch.com - сайт находится в дмоз поиске в категории Airbrush, ПР пока не вылез но судя по бекам вернется в районе 3. пока не вылез пр цена 35. - сайт мастера аерографа. - 31.10.2011 21:26
и еще один
modelzzz.com - в дмоз поиске в разделе Hosting, судя по бекам пр восстановится на уровне 3 - пока цена 33
Тэги топика:
- google,
- index,
- pages,
- world,
- английский,
- англоязычный,
- архив,
- ватермарка,
- вордпресс,
- восстановить,
- всего,