биржу накрутки ВКонтакте

(Ответов: 11, Просмотров: 1019)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Новичок
    • Webmoney BL: ?
    1. Есть кнопка в корзину, если вы не жилаете видеть какое то из задания.
    2. На счет списывания баллов, они есть только за отписку от друзей. Изначально пока биржа молодая для списывания в базе все подготовлено, остается только написать проверку, скажем 2-3 раза в день каждого задания на протяжении пару дней(большая нагрузка будет).
    3. Так же в базе есть ID города и страны, дата рождения, пол и наличие фото.
    4. Те задания что добавили вы доступны на главной странице, во вкладке проставить будут доступны задания других людей, дабы свои не мельтешили.
    • 0
  2. Мне стало легче на 99 % Аватар для Witch_You
    • Webmoney BL: ?
    Корзину я видел… И я понял, что она скроет задание от меня, но ведь не от остальных? А так, если будет функция «жалоба», после мониторинга, это задание перестанут видеть все пользователи… Ну а того, кто создает такие «мертвые» задания можно например забанить, или оштрафовать…
    Такс, со вчерашнего дня не одно из моих заданий не выполнено, потому не могу сказать какие исполнители в бирже…
    ТС, думаю, надо добавить функцию «минимальная стоимость оплаты» того или иного заказа… А то, так смешно, кто – то создает задания «репосты» с оплатой 30 лайков, а кто – то с оплатой 1 лайк…
    Посмотрите, как реализован проект likest.ru (не реклама)
    Что? Вы не довольны своей скоростью интернета?
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12