1. Есть кнопка в корзину, если вы не жилаете видеть какое то из задания.
2. На счет списывания баллов, они есть только за отписку от друзей. Изначально пока биржа молодая для списывания в базе все подготовлено, остается только написать проверку, скажем 2-3 раза в день каждого задания на протяжении пару дней(большая нагрузка будет).
3. Так же в базе есть ID города и страны, дата рождения, пол и наличие фото.
4. Те задания что добавили вы доступны на главной странице, во вкладке проставить будут доступны задания других людей, дабы свои не мельтешили.
- 31.05.2014 21:08
- 01.06.2014 11:00
Корзину я видел… И я понял, что она скроет задание от меня, но ведь не от остальных? А так, если будет функция «жалоба», после мониторинга, это задание перестанут видеть все пользователи… Ну а того, кто создает такие «мертвые» задания можно например забанить, или оштрафовать…
Такс, со вчерашнего дня не одно из моих заданий не выполнено, потому не могу сказать какие исполнители в бирже…
ТС, думаю, надо добавить функцию «минимальная стоимость оплаты» того или иного заказа… А то, так смешно, кто – то создает задания «репосты» с оплатой 30 лайков, а кто – то с оплатой 1 лайк…
Посмотрите, как реализован проект likest.ru (не реклама)