1 Передается право на управление (читай продается) блог 2. litemoney.blogspot.com 3. Личный блог о заработке и продвижении. 4. Возраст сайта 3 года 5. Доход с сайта от 3 до 20 т.р. (Блогпост, Ротапост, прямые рекламодатели, Адсенс, разные партнерки товарные). Плюс доход от рефералов в разных системах (10-15 т.р.) 6. тИЦ/ПР 80/4 8. Посещаемость сайта за сутки 400 - 10 000 9. Расходы на сайт ( домен, хостинг, поддержка тИЦ и остальное ) - o 10. Как будет происходит переоформление домена Передача управления через панель блоггер.ком 11. Цена сайта 149 тысяч рублей. 12 Дополнительная информация: Около 3000 подписчиков по RSS (скачет от 1800 до 4000), плюс 550 постоянных читателей в блоггер.ком. В каталоге DMOZ.org. Был в ТОП-100 рейтинга блого Яндекса сейчас вывалился. Снова возращается (в ТОП-300). В индексе Ящи 1265 страниц, Гугла 1500. Предложение действительно доя 1 ноября! Торопитесь кому надо. Также бонусом буду три месяца писать статьи в блог (если надо), а потом может договориться по сходной и очень умеренной цене.
Последний раз редактировалось Rex711; 13.10.2011 в 15:23.
Присоединяюсь к вебмастеру. Зачем продаешь, надоело? Не смотря на огромный поток рекламы, иногда проскакивают интересные записи. С интересом слежу за блогом.
Всем конечно респект. Но я то умирать не собираюсь и Rex711 как бренд остается и писать как человек не бросит. Более того будет новый формат... А специально для форумчан в течение 7 дней блог http://litemoney.blogspot.com/ будет торговаться по низкой цене всего 99 000 рублей. Думаю что любому удастся за год отбить затраты на данную покупку. Торопитесь. Потом цена снова станет 149 т.р., затем 249 т.р., а потом если не продастся до 10 декабря снимется с продажи (до поры до времени)
в честь 11.11.11 в течение 11 дней блог будет торговаться по цене 69 тысяч рублей. Ваши затраты за год окупятся несомненно. Ведь это всего 5750 рублей в месяц