Домен уплачен на год, на данный момент Хостинг абузоустойчивый. Удобная Админ панель, Сайт не в индексе. Для того чтобы проект стартанул - нужно только зарегистрироваться в платёжной системе и подключить её (10 минут), могу посоветовать систему.
Можно использовать под Хайп, пирамиду или скам (начисление процентов, бонусов, партнёрка - всё настроено и работает). Можно как настоящий проект, могу поделиться информацией, как осуществить.
Также, принимаю Тех. Задания, разработаю любой сайт, нет невыполнимых задач, мастер своего дела, цены адекватные.
Видел сайт с абсолютно таким же шаблоном, только текст был другой и лого. Совпадение, или слизали с сайта? Вопрос, откуда цена в 50.000руб? За что? Крутая админ-панель? На фрилансе такой же сделают за 20.000 точно, еще и твои пожелания учтут.
Возможно есть похожий, поменять дизайн не проблема. Я продаю не только сайт, всю инструкцию, как и что нужно делать. У меня просто возникли проблемы с трафом. Можно найти, кто сделает и за 1 рубль, ищите.
Если схема работающая, то продавать ее странно, не очень понятно при чем тут проблемы с трафом. А так сам сайт стоит максимум 10К за самописный скриптик + домен + хостинг. За что 50К?
spoilb, То есть у вас есть инструкция и вы не можете по ней работать - возникают проблемы с трафом. А у того кто купит, проект сразу пойдет в гору, так как вы даете инструкцию.
Полнейший бред, продают воздух. Если бы это могло принести прибыль, в том виде, в каком сайт сейчас находится, тс бы уже рубил бабло. Видимо, это идея которая ни к чему не привела, либо новый способ как срубить 50.000руб. Что больше всего умиляет - дизайн. Возможно и прочие скрипты и админка - паблик. Могу заверить, что за 50.000руб это чудо вы ТОЧНО не продадите. Если хотите получить денежку, хотя бы понизьте цену раз так в 5)) И то не факт, что кто-то купит. Это просто мое мнение...
господа.. ну перед тем как нападать... О кей гугл "Хайп" или "хайп мониторы" там будут ужастики гораздо похлеще этого там более подробно можно узнать по трафику и раскрутке данных проектов. шаблоны на такие темы - можно использовать паблик, только легенду писать... за время жизни сайта - его можно отбить... а сайт может жить и 7 дней и 365 и... тут все зависит от админа
Vers, извините - с автором не знаком и не рекламирую данное детище... я там написал про гугл.... если чуть вникнуть в тему - то можно понять.. скажу так - если вы мне предложите такой же сайт с трафом и раскрученный - за 100 рублей -)))) я откажусь.... тут вопрос к автору должен был звучать - какой движек стоит? скрипт ломанный? ну и еще вопросы по конфедициальности-))) кто регистратор домена? кто хостинг дает? . . P|S ну и на мой взгляд... такие вещи на общее обозрение не выставляют..... деньги любят тишину (но это сугубо мое мнение).
Последний раз редактировалось vefaro; 19.03.2015 в 00:13.