Продам сайт kino-lover.ru. Смысл: просмотр кино в режиме онлайн.
Добавлено 530 фильмов. Все фильмы из вКонтакте. Описания к фильмам нету. Просто данные(дата выхода, страна и т.п.) о фильме и сам фильм.
Дизайн переделаный паблик. Очень долго настраивали и поэтому выглядит уникально. Сами стили тоже уникализированы. Всегда можно сменить шапку на более новую и вы всегда получите современный дизайн.
Домен был куплен в сентябре из списка освобождающихся.
Монетизации на нем никакой не было. Вообще никакой.
Домен созвучен с очень популярным порталом kinolovers.ru и поэтому есть тайп-ин трафик.
Само название очень звучное и легко запоминающееся.
Пузо: тИЦ 10 ПР 2
Посещалка: только из поиска - сейчас более 30 человек. Скачет от 30 до 80. График посещаемости открыт на сайте.
Домен в бане ЯНДЕКСА!
Поэтому это домен для тех кто любит разговаривать с платонами.
От себя добавлю в первые 2 месяца велось активное наполнение, проставление ссылок и прогоны. Но после того как узнал что домен в бане сразу отпало желание им заниматься и в ноябре сайт начал жить своей жизнью, коей живет до сих пор. Теперь я решил его продать так как занимает не нужное место на хостинге.
Повторюсь еще раз, чтобы точно все увидели : домен в БАНЕ ЯНДЕКСА. Но в гугле чувствует себя очень даже не плохо.
Почему стоит покупать этот сайт? Если бы не БАН Яндекса(и я думаю многие это понимают) стоил бы домен гораздо дороже тех денег, которые я за него прошу так как:
1)звучность домена,
2)быстрая запоминаемость,
3)пузо,
4)куча проделанной работы по его наполнению(подумайте ведь новости добавить это не 2 секунды, тоесть затрачена куча времени(по 10 новостей за 1 час) вот и считайте сколько это времени).
5)Уже есть старт в гугле, только наращивай ссылки и пиши грамотные тексты на новые фильмы.
6)Полностью настроеный и довольно не плохой дизайн как для кино сайта.
7)Ну и полная помощь в освоении от меня первое время.

Поэтому если вы умеете разговаривать с платонами это хороший сайт. Я не умею:) Написал один раз узнал, что "мы не можем его включить в поиск" и забил.

Цена которую хочу за сайт 1000 рублей. Торг не уместен!
И еще не заходим в тему, чтобы пофлудить. "сайт под баном яшки, автор удачи тебе в продаже такого гавна" будут нарушать правила этого раздела, поэтому только обсуждение самого сайта и процесса передачи и т.п.
P.S. домен зарегистрирован на REG.RU