Banned - Репутация: 4
- Webmoney BL: ?
| возникли некоторые трудности со здоровьем и скопилось очень много работы, к сожалению не могу уделять должное количество времени ряду своих сайтов и поэтому было решено выставить часть из них на продажу. тематика: кино cms: dle возраст: 5 месяцев показатели: ТИЦ 10, pr 0 страниц в индексе яндекса - 33 страниц в индексе google - 71 трафик: 1000-1500 в сутки
расходы: домен и хостинг, кампания webeffector доходы: нет старт - 5.000 рублей шаг - 1.000 рублей блиц - 15.000 рублей окончание аукциона произойдет спустя 24 часа после последней совершенной ставки или по блицу. домен находится в зоне .com и будет передан путем трансфера к вашему регистратору. адрес сайта отправляю только тем кто делает ставки. при покупке сайта сегодня, блиц составляет 12.000 рублей! условие - оплата сайта сегодня до 20-00 по москве. купившему сегодня полагается еще один сайт в виде бонуса, показатели сайта тиц10 pr2, 480 страниц в яндексе, 1130 в google. только домен в зоне ru, поэтому переоформлять и передавать сам домен я не буду, перепишу dns на ваши и передам сам сайт. трафик преимущественно с google, часть с yandex. сайт изначально создавался для трафика, было подготовлено 4 страницы для его продвижения, написаны тексты и добавлено немного анонсов фильмов, всего сейчас 38 анонсов, плюс готовы тексты для 15 еще, фильмы все новые, которые вышли или еще только выйдут в ближайшее время. каждый анонс около 1000 символов, добавлен постер фильма и трейлер. основной трафик идет на 2 подготовленные страницы, при должном подходе еще есть большой потенциал к росту даже с учетом только 4 подготовленных страниц. на сайт было закуплено ссылок на ~1500 рублей в webeffector, данные ссылки не будут сниматься в течение еще 3 месяцев после покупки вами сайта! получается вы выигрываете еще 4500 рублей! я не меценат, просто есть аккаунт на который идет доход с рефералов, а так как я особо не продвигаю через webeffector, то эти средства были пущены на опыт с киносайтом, на данный момент на аккаунт идет около 1.000 рублей в месяц дохода плюс ко всему на нем находится 1400 рублей, путем расчетов видно что если на аккаунт не класть дополнительные средства, то ссылки проживут еще около 3 месяцев, я их за этот период снимать не буду, по истечению этого периода кампания может быть переброшена в ваш аккаунт, где вы сами решите ее дальнейшую судьбу. покупателю будут даны при необходимости рекомендации по дальнейшему продвижению и переданы списки ключевых слов. с учетом всех бонусов при покупке сайта сегодня по специальной блиц цене в 12.000 рублей, а с вычетом бонуса аккаунта webeffector цена составит 12.000 - 4.500 всего 7.500 рублей, за эту сумму вы получите 2 сайта с тиц10, посещаемость одного из которых около 1.000 человек в сутки и она постоянно растет. Последний раз редактировалось loki; 31.07.2012 в 14:44. |