work hard - Репутация: 1041
- Webmoney BL:
? | Вслед за прошлым сайтом решил продать еще сайтик, которым совсем не занимаюсь.
- canape-recipes. ru (уберите пробелы)
- Сайту год.
- Контент - рерайт, копирайт.
- CMS Wordpress.
- Индексация (Yandex - 177, Google - 239).
- Пузомерки по нулям.
- Посещалка 50-70 в сутки. Медленно, но верно растет, в праздники подрастает в 10 раз. Метрику открыл
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | - Висит адсенс, но доход с него не заслуживает внимания.
- Домен - 100р, хостинг - 100р.
- Регистратор 2domains.ru. Передача пушем.
- Цена сайта 3000 р. Без торга.
- От себя хочу сказать: у сайта есть возраст - год. У него есть определенный траст по запросам с "канапе". У сайта есть платная тема от cookpress.ru - в паблике ее не встречал (особенность - в рецептах автоматически подцепляется кулинарная микроразметка). На контент было потрачено столько же, за сколько и продаю сайт. Я немного неправильно подошел к наполнению сайта рецептами - делал все от балды без СЯ, копирайтер писал рецепты наугад без ключей и по своему хотению. Над этим можно бы и поработать, но на этот сайт совсем нет времени. В нагрузку отдам the-food. ru (тоже вряд ли когда то буду им заниматься).
Контакты ЛС на форуме ICQ 416692 ВКонтакте vk.com/zhuravlefff Почта zhurikzzz (гав гав) gmail.com Skype zhurik198829 Последний раз редактировалось zhurik; 11.01.2015 в 01:13. |